Опубликовано 12 Май, 2020 - 06:58

полгода или более

Я очень долго искал подходящий монитор для своего свежесобранного ПК. По итогу могу сказать, что в данном диапазоне цен был вариант от SUMSUNG ASUS и КСЯОМИ. Сейчас уже не вспомню модель самсунговского, но точно знаю, что он многим не подходит из-за своей подставки, которая сделана максимально неграмотно и подходит лишь для угловых столов. Далее идёт монитор от ксяоми, он прекрасен и ужасен одновременно, стоит дешевле АСУСА и САМСУНГА, но он широкоформатный... это не 2К , а если так можно выразиться 3К формат, чем данный формат череват, если у вас стоит видеокарта не rtx2080. то комп просто не потянет это разрешение (да для программ данный широкоформатный монитор удобен, но чтобы насладиться играми он слишком требователен). По итогу если вы хотите купить монитор, то выбор у вас должен упасть именно на мою модель, поверьте я общарил все форумы и весь интернет вдоль и поперёк из плюсов - 32 дюйма, 2к разрешение 144гц и внимание 1 мс отклика. Последнее, что скажу по поводу данного выбора - это отличное качество сборки и отсутствие битых пикселей, поскольку у моника самсунговского просто тупо у каждого третьего идёт брак, и кстати чтобы купить ксяоми его нужно заказывать прямиком из китая и ценник уже так сильно не радует, если не будет лень прикреплю модели самсунга и ксяоми, хотя это и безсмысленно, кто пытался подобрать себе монитор по указанным выше параметрам так или иначе наткнулся именно на эти три модели, потому что конкурентов в этом ценовом диапозоне попросту и нет.

Достоинства
  • 1 мс отклик, 144 гц
  • Качество, 2К разрешение, 32 дюйма, Есть удобная подставка
Недостатки
  • Их нет
pak911рекомендует