Опубликовано 18 Январь, 2024 - 00:48

один раз

Здравствуйте.

Мне как-то подарили данную маску, до неё я попробовала Маску с пандой от Vilenta, решила, что для сравнения следующую возьму эту с пандой.

Внешний вид упаковки.

Упаковка приятного мятного цвета, с надписями и пандой с бамбуком.

Панда очень милая.

​​​​​​

Информация на русском языке есть сзади упаковки, а также пошаговая инструкция по применению.

В целом, дизайн милый и приятный. Для меня это важно в масках.

Основная информация.

Экстракт кактуса, входящий в состав маски, оживляет тусклую и обезвоженную кожу, делая её эластичной и сияющей.

Внешний вид маски.

Внешний вид маски мне не понравился, во-первых, лекало очень неровное, слишком громоздкое, что ли. Во-вторых, морда панды была, на мой взгляд, не очень милой, а какой-то даже страшненькой, если сравнить с той же маской от Vilenta, которая действительно милая. Правда проверила на кошках, они не испугались. 🐈😂

​​​​​​

Применение.

У меня кожа, склонная к сухости, часто чувствую обезвоживание, прошлая маска с пандой не справилась с шелушением лба, стало интересно, справится ли эта. Также часто чувствую усталость, поэтому мне важно освежение.

По инструкции нужно наложить маску на 15-20 минут, когда снимаешь, смывать остатки не надо, что радует.

Что мне не очень понравилось, так это то, что уши панды залезают на волосы, пачкая их, с прошлой маской было то же самое.

Аромат напоминает какой-то крем, не сильный. Не сказать, что мне он очень понравился, средне.

Держала я маску дольше, чем рекомендуется, минут 40-45, так как была занята.

Что мне понравилось, это охлаждающий и освежающий эффект, чем дольше я держала, тем приятнее было, видимо, потому что маска сначала очень влажная, а потом средство потихоньку впитывается, и маска по ощущениям становится приятнее. Я почувствовала себя лучше физически.

Когда сняла маску, средства оставалось немного, как и советовалось, я его распределила по лицу. Кожа чувствовалась увлажнённой, без сухости, с шелушением лба она справилась, в этот раз мне не понадобился дополнительный уход.

Было очень лёгкое ощущение стянутости, но я его ощущаю, видимо, после всех масок, наверное такое восприятие. Оно было намного меньше, чем от прошлой маски.

Итог.

Хоть внешне мне маска не понравилась, но зато она хорошо увлажнила кожу, освежила, улучшила общее самочувствие.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный дизайн упаковки
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Улучшила общее самочувствие
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Сама маска не понравилась внешне
  • Уши
  • Уши заезжают на волосы
Marylovely05рекомендует
20.01.2024
Забавная масочка)
20.01.2024
🌹
28.02.2024
Приятное оформление, к тому же есть результат)