В последнее время я стараюсь чаще использовать кроме кремов и сывороток для лица дополнительно маски, удобнее всего мне тканевые маски, поэтому покупаю я их много и часто )) Часто собираю небольшие "коллекции" из разных масок от одной и той же марки, сейчас например у меня маски от марки Corimo. О многих я уже рассказала в других отзывах, а героиня этого отзыва маска - Сплэш-маска "Лифтинг" 100 % Collagen + Витамин А
Упаковка у нее классического формата в виде плотного пакета, фольгированного изнутри. Упаковка удобная, такую маску легко взять с собой в поездку, она не займет много места, а за кожей можно дополнительно поухаживать.
Сама упаковка яркая, сочная, с рисунком ананаса, легко открывается - сбоку для этого есть насечка
На обороте можно найти описание маски, ее обещания и самое главное - состав эссенции
именно она и составляет уход в этом средстве.
Если рассматривать состав, то как и у большинства корейских масок он довольно насыщенный
очень много различных компонентов, экстрактов, кислот... Экоголик не одобрил состав из-за парочки компонентов, которые могут дать аллергическую реакцию на коже, но на деле состав очень неплох, насыщен.
Кроме того внутри упаковки много пропитки - за счет этого и сама тканевая маска хорошо пропитана эссенцией, ее долго можно держать на коже и еще остатков хватит что бы нанести на шею и зон декольте.
Из плюсов так же отмечу лекало
мягкое, плотно прилегает к коже, с удобными разрезами. Вообще уже которая маска от Corimo именно лекалом мне очень нравится. А вот эффект не совсем подошел ...
Я не получила хорошего увлажнения от маски, поэтому кожа осталась суховата, ей было некомфортно, хотелось нанести крем, сыворотку, вообщем хоть чем еще ее увлажнить.. А вот внешне наоборот после маски кожа стала свежей, отдохнувшей, более ровный тон. То есть и плюсы и минусы, но так как мне лично увлажнение очень важно я думаю что повторять ее снова не стану, но рекомендую попробовать, она вполне достойная в плане ухода.