Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:37

полгода или более
  • Выключили свет дома, а телефоны/планшеты/ноутбуки на грани разрядки?
  • Путешествуете в старом российском поезде БЕЗ розетки?
  • Активно пользуетесь айфоном и он часто садится в самый неподходящий момент?

Друзья мои, вам однозначно нужен power bank!

Если вдруг есть такие, кто по каким-либо обстоятельствам до сих пор не знает что это вообще такое, скажу коротко и просто!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Пауэрбанк - это что-то вроде мобильной портативной розетки, которая легко поместится в небольшом женском клатче или даже в кармане мужских джинсов Smile

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 Dark Blue 10000 mah: цена и где купить, какая ёмкость, отзывы с фото.

Пауэрбанки настолько плотно входят в нашу жизнь, что многие не бедные работодатели даже заказывают сувенирную продукцию из них! Согласитесь, что получить на какой-нибудь презентации или другом ivent-мероприятии power bank с логотипом и контактами какой-нибудь компании или бренда ГОРАЗДО приятнее, чем бренд-бук или блокнот.... Да и пользы намного больше!

Так что берите идею на заметку, если вы как раз ответственны за сувенирку в вашем офисе Wink

Я свой power bank не выбирала - мне его подарили! Поэтому делиться впечатлениями я буду без сравнений с другими брендами и мощностью зарядки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Ежедневно быть на связи мне помогает помогает стильный тёмно-синий красавчик - внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 Dark Blue 10000 mah

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Что нам обещает производитель?

Страна производства: КНР

Быстрая зарядка: Да

Индикация заряда аккумулятора: Да

Индикатор уровня зарядки: Да

Порт USB 2.0 тип A: 1 шт;

Порт micro USB 2.0: 1 шт.

Корпус: металл

Габаритные размеры: (В*Ш*Г) 71*130*14 мм.

Вес - 228 г

Мои впечатления от использования!

• очень рада подарку - выручает каждый день, я уже и представить себе не могла как я раньше жила без него!
  • ежедневно использую для подзарядки айфона;

• пару раз в неделю заряжаю им свой плеер;

• а ещё был случай, когда пауэрбанк спас меня от изоляции, когда дома свет не было - я им даже планшет заряжала!

• как пользоваться: на нём есть 4 индикатора заряда, когда горят все 4 - значит он заряжен на 100%, по мере использования индикаторы горят по схеме 4-3-2-1 - далее power bank садится и его надо заряжать от сети (зарядка к нему в комплекте не идёт, это минус). Для регулярно дозарядки айфона и айпода мне его мощности хватает где-то на 5 дней. Для зарядки планшета кажется вся энергия была высосана за одну подзарядку, точно уже не помню, но планшет прям хорошо так потребляет. Кстати, технику он заряжает намного быстрее, чем розетка - для меня, как для девушки это прям технологии из Космоса))) ;

• разъёмы: покажу их на фото и всё станет ясно!

Рекомендую ли я к покупке внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 Dark Blue 10000 mah - 100%!

И себе возьмите, и на подарки супер полезная вещь!

Отзыв про умнейший смарт телевизор, которым можно управлять не только пультом, но и мышкой, и даже смартфоном!

МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ТЕХНИКУ!

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Большая емкость
  • Компактный
  • Металлический корпус
  • Удобно лежит в руке
  • Универсален
Недостатки
  • 1 usb-выход
  • Нет зарядного устройства в комплекте
Sasha_PLUSрекомендует
29.03.2019
Согласна, хороший powerbank. Мы коллегам дарили на 23 февраля. Они довольны
30.03.2019
Какие вы молодцы! Laughing out loud
А то от всех только и слышу, что Мужчин с работы заказными пиццами в этот день поздравляют! Разве же пицца подарок... Tired