Опубликовано 29 Август, 2024 - 14:49

несколько раз
    1769 ₽

Всем ку!

Ранее я писала о своём знакомстве с сатиновым постельным бельем, от которого я была в восторге, но ситуация с наволочками меня очень расстроила.

Решила, что надо дать шанс и взять яркие наволочки с рисунком, где не будет видно пятен от себума (простите за неприятности, но все мы человеки). Повторюсь, что после стирки пятна с наволочек из комплекта выше - не исчезли (либо у меня руки не из того места, либо, действительно, ткань такая чувствительная). Да и в целом, к одному комплекту необходимо иметь хотя б две пары наволочек на смену.

Купила наволочки от того же бренда Soft Box, но отличаются они от предыдущих тем, что имеют декоративный кант, скругленные углы и рисунок.

У бренда большой ассортимент постельного белья как монохромного, так и с рисунком, но мой выбор пал на наволочки из линейки "Hawaii".

Описание:

Мако-сатин - это хлопковая ткань с очень высоким уровнем прочности. Для ее производства используется египетский хлопок, обладающий длинными и тонкими волокнами. Натуральный мако-сатин всегда имеет высокую плотность. Она составляет как минимум 130 гр. на кв.м (300 ТС).

Мерсеризация усиливает преимущества хлопка и снижает его недостатки: ткань гладкая, шелковистая на ощупь, практически не мнется и не дает усадку, лучше держит цвет.
При соблюдении температурного режима, ткань сохраняет свои свойства даже после 300 циклов стирки и обеспечивает срок службы более 5 лет. Благодаря сильному кручению длинноволокнистого хлопка еще одной особенностью является гладкость и благородный блеск.

Характеристики и внешний вид:

Тип товара: наволочки

Состав: 100% хлопок (египетский)

Ткань: мако-сатин

Размер: 50х70

Цена: от 1500 ₽ (за 2 шт.)

Бренд: Soft Box

Название комплекта: Hawaii

Производство: Россия

Товар имеет дополнительную упаковку: картонная коробка с названием бренда, рисунком хлопка и информацией о товаре.

Информация на упаковке (уход за тканью, размеры, цвет и пр.):

Открываем заветную коробочку. Внутри нас ждет карточка-знакомство, бумага тишью названием бренда, пробник аромата и сам товар, который аккуратно сложен и ждет своего звёздного часа.

Кстати, пробников раньше не было, но теперь Soft Box выпустил целую линейку аромаспреев для текстиля и интерьера в целом.

Если кому интересно, то мне попался пробник "Rich" с тропическим ароматом манго, грейпфрута и амбры. Честно скажу, но пахнет как "вонючка" для ароматизации авто. Мне не понравилось.

Сами наволочки яркие, ровные и с четким изображением:

Ткань плотная, но очень приятная тактильно (немного шелковистая). Красиво переливается на солнце.

На лицевой стороне находится рисунок, а на другой - цвет без рисунка. Свинцовый оттенок обратной стороны практически не виден на подушке.

Декоративный кант и закругленные концы наволочки:

Кстати, рисунок на обеих наволочках одинаковый.

Молнии на наволочках не имеется, есть только клапан.

Все ровно, четко и без торчащих нитей.

Хоть наволочка не из этого комплекта, но она вписалась идеально, за счет того, что в ней присутствует тот же оттенок, что и в комплекте - сине-зеленый. Спокойные и нейтральные цвета тоже делают свое дело, благодаря этому, они впишутся в любой монохромный комплект.

Итог: наволочки качественные. После стирки их не перекосило, как предыдущие + хорошо сидят на ортопедической подушке.

Рисунок и сама расцветка - универсальна.

Пятна после сна пока не появились (надеюсь, что и не появятся).

Достоинства
  • Двусторонние
  • Качество
  • Мягкие
  • Не потеет лицо
  • Плотная и шелковистая ткань
  • Эстетика
Kukuruzрекомендует
Какая красота ❤️ Цветастые,но в тоже время нежные
29.08.2024
Да, изображение и цветовое решение они подобрали здорово! ☺️
02.09.2024
Красивые ❤️