Вообще, туалетной бумаги красная цена есть три вида. Это самая дешёвая, из темной переработанной бумаги, подороже, более светлая и со втулкой и пачка белой мягкой двухслойной бумаги из четырех рулонов, с рисунком.
Я обычно старался брать самую дешёвую бумагу красная цена, стоила она семь с половиной рублей. Ибо не вижу смысла переплачивать, как-то жалко хорошую белую бумагу тратить на такое. И было отлично в целом кроме двух моментов. Она не всегда была в наличии, а периодически исчезает или в одном магазине есть, в другом отсутствует, и подобное я наблюдал в разных точках,и поэтому если была в наличии, надо было брать несколько про запас.
И второе, она стоила семь с половиной рублей и вдруг резко в один момент стала десять, а на следующий день одиннадцать. И тут уже задумается, ведь та, что белее и на втулке шестнадцать. Разница не велика и может тогда лучше ту уже.
Однажды дешёвой туалетной бумаги никакой не было и самое дешёвое, это была двухслойная, в пачке четыре рулона. Белая, с рисунком, в целом нормально, но хоть два слоя, хоть четыре, ее все равно нужно складывать ещё и ещё, поэтому смысла не вижу, она слишком мягкая и тонкая.