Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 20:33
Внимание!!! Это не косметика, это лекарство!
Достоинства
- Избавляет от акне
Недостатки
- Не применять без наблюдения врача!!!!
- Сушит кожу
- Является лекарством!!!
Буратинкане рекомендует
Все правильно написали, кроме оценки крему - тройка за то, что это лекарство?!
Конечно, лекарство, и продается только в аптеках (не в России, у нас его вообще нет). Но такой оценки средство не заслуживает. Я только благодаря ему избавилась от прыщей в 25 лет! То есть до этого я перепробовала средств вагон и маленькую тележку. А бывают и более агрессивные препараты. Этим же я пользовалась живя в Тайланде, просто наносила сильный солнцезащитный крем днем.
Концентрация ретинола? Вы что-то напутали, посмотрите ещё раз состав. Да и в обычной магазинной и даже раскрученной "аптечной" косметике не возможно отследить процент действующего вещества, поэтому она помогает не всем. А за совет обращаться к врачу Вам спасибо!