Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 06:55

Покупала в Турции, стоил что-то около 1000р

Впервые начала пользоваться с самого жёсткого – 0,1%, использовала каждый день, хотя сказали, что лучше начинать с одного раза в неделю и с более низкого процента. Но прыщи, неровности и покраснения меня так задолбали, что мне было пофиг.

Короче, наносила вечером одну горошину крема на всё лицо. Утром смывала простой водой и мазала SPF кремом от Avène (самый высокий уровень защиты), больше ничего. Поначалу кожа на крем особо не реагировала. Примерно через неделю прыщей стало больше, причём конкретных таких прыщей. Ну, я психанула и стала мазать лицо обильнее (примерно полторы горошины). Никакого покраснения и жжения не было, спустя ещё пару дней начала слезать кожа. Спустя ещё неделю-полторы прыщи постепенно сошли, а после и вовсе сошли на нет. Кожа разгладилась, поры сузились. Морщины... Не знаю, у меня их особо вроде нет, а складка на лбу как была, так и осталась.

Обрадовавшись, что всё прошло, я забросила акнелис, хотя так-то по-хорошему его надо использовать курсом для закрепления результата (от трёх месяцев). Но системность вообще не моё имя, так что стоило прыщам уйти, - я тут же забросила акнелис в ящик и забыла о нём.

Проходила счастливо примерно год, сейчас опять начали лезть прыщи, покраснения и вот это всё, так что пришлось расчехлять крем заново. Глядишь, в этот раз меня даже хватит на три месяца. Если что-то изменится - дополню отзыв. 😁

Извиняюсь, что без фоток, тогда у меня даже в мыслях не было, что я буду писать где-то отзывы.))

Достоинства
  • Отшелушивает верхний слой кожи
  • Стоит недорого
  • Сужает поры
  • Убирает комедоны
  • Убирает прыщи
alexandralantsovaрекомендует