Всегда была любительницей скрабов. Да что-то не нашла себе любимчика... Увидела я это чудо в Космо, по цене 17 грн., что меня удивило, так как скраб вообще продукт недешевый. Пробовала делать домашние скрабы, но лень-матушка берет свое:)
Прочитала состав - порадовало, натуральный. И компоненты-то, что нужно: морская соль, апельсиновое масло - злейшие враги целлюлита. Скажу чесно, покупала его не для войны с целлюлитом, а просто для придания коже гладкости и очищения. Мы ведь все понимаем, что одним скрабом от этого зла не избавишься:)
Когда я открыла упаковку, я поняла, что это любовь с первого взгляда: аромат меня приворожил навека! Мятно-апельсиновая сказка!!!. Что могу сказать о его действии:
-мягкий, крупинки соли маленькие, почти пюре:)
-не травмирует, не вызывает раздражений и покраснений!
-кожа после него нежная и мягкая.
-ВАЖНО! В составе - масла. Когда я смываю его водичкой, то чувствую немного маслянистую текстуру, благодаря чему кожа после высыхания нежная, увлажненная и не нуждается в кремах! Обычно после скраба необходимо нанести крем. Этот скраб реально питательный!!! Смываю простой водой без мыла.
По поводу антицеллюлитных свойств: сам по себе он делает кожу более упругой, но как антицеллюлитное средство необходимо использовать В КОМПЛЕКСЕ.
Единственный минус для меня - маленькая баночка. А так - я наконец-то нашла свою любовь!