Этот скраб для тела много раз попадал в поле моего внимания в супермаркете, в котором я отовариваюсь. Фирму производителя ранее никогда не встречала, поэтому и не решалась купить. Но вскоре мой интерес переборол меня. Сначала прочла состав: он оказался практически безупречным (а такое встречается редко)- морская соль измельченная, белая глина, вода, глицерин, экстракт алоэ, огурца, масло виноградной и абрикосовой косточки, отдушка Алоэ, витамин Е и всего лишь 2 химических елемента, как консерванты - коамидопролилбетаин и диэталамид кокосового масла. Купив эту штуку, сразу же решила протестить на себе, хотя на чудеса не надеялась.
Начну с внешних показателей: баночка 250 мл, кроме обычной крышки есть еще и удобная защитная крышка внутри, средство набирать очень комфортно. Консистенция как раз то, что надо - густой, хороший скраб белого цвета, крупинки соли не большие и не маленькие, очень легкий, не приторный, свежий аромат алоэ и огурца. Скрабила я первый раз только ножки: "мягкое место", бедра, коленки и голени (чтоб не вростали сильно волоски после депиляции). Нанесла на кожу и начала легонько массировать. Скраб кожу не дерет, не ранит, боли не возникает, хоть скрабик и жестковат, но я такие люблю. Акцентировала внимание на бедра для профилактики нежелательной апельсиновой корки, поэтому в тех местах кожа была красноватой, но краснота быстренько исчезла. Смывается скраб без особых усилий, маслянистости на коже не оставляет. Никакой аллергии!
Результат превзошел все мои ожидания: кожа была СКАЗОЧНОЙ! Ножки нежные-нежные, такие гладкие, будто шелк, кожа стала заметно упругой. Муж не мог оторваться от моих ног 😊
Следующий раз нанесла на все тело - все замечательно. Кожа, как у младенца!
Единственный минус - это очень плохая внешняя крышка. Она безумно тяжело открывается, точнее не отвинчивается. Главное ногти не поломать. Я открываю чем прийдется.
Советую попробовать этот скраб для тела - результат потрясный. У этой фирмы их еще 2 вида (они на фото). Покупала почти за 20 гривен.
Удачных покупок! 😊