Всем привет! Сегодня мне хочется наконец-то оставить отзыв на шампунь "молочко для волос" от nivea.
Все прошлые шампуни, что я использовала - различные gliss kur, organic kitchen, pantene, - всего даже не запомнишь, по-своему были хороши. Если бы не пара но: большой расход и после мытья, бальзамов и кондиционеров мои волосы были достаточно жесткими.
К счастью, попавшее в мои руки Молочко для волос полностью удовлетворяет мои потребности в ОЧЕНЬ тщательной промывке кожи головы, легкости смывания с волос, приятном нейтральном запахе и, о чудо, смягчении волос.
Когда я в первый раз помыла голову этим средством без бальзама, я по началу не узнала свои волосы, они были настолько мягкими, что мне хотелось трогать и трогать их <3
Приятным плюсом стала легкость расчесывания - иногда, если я после шампуня ничего не использовала, мои волосы могли спутаться и их было достаточно трудно расчесать, но теперь и это не проблема.
Думаю, я смогу еще долго говорить о том, какая находка попала ко мне в руки, но, думаю, стоит закругляться.
Пожалуй, в будущем буду покупать этот шампунь достаточно часто, если не на постоянной основе.
Определенно рекомендую к покупке.
Спасибо, nivea!