Всем привет!) Погода меняется, и, как следствие, наш организм всё чаще сигнализирует о том, что пора бы нам приступить к серьёзным мерам по защите себя любимой от агрессивного воздействия погодных условий не только изнутри, но и снаружи.
Так вот, именно поэтому, в арсенал каждой девушки с приходом весны/зимы/осени/лета, должны прийти какие-то новые помощники в уходе за собой 😊
Одной из таких новиночек стал тоник для лица уже полюбившейся мне серии "Provence organic herbs".
По крайней мере, я просто в восторге от их маски для волос! И вот, с надеждой, что и тоник оправдает мои ожидания, я решила положить его в свою виртуальную корзину в интернет-магазине "Фратти-Shop".
Первое, что мне очень понравилось - упаковка. Это не какой-то там вам дешёвый, без труда поддающийся деформированию, пластик, а вполне себе очень серьёзная, внушающая доверие бутылочка из твёрдого прозрачного пластика тёмно-фиолетового цвета, внешне очень похожая на стеклянную.
Крышечка достаточно надёжная, я не боюсь того, что тоник для лица может протечь при транспортировке, в отличие от ДРУГОГО СРЕДСТВА из этого же интернет-магазина.
Второе, что очень понравилось - состав! В принципе, это и не удивительно, так как сам интернет-магазин позиционирует себя в качестве магазина, занимающегося продажей исключительно органической косметики.
Как вы видите, больше 80% состава - это экстракты трав, масла, аминокислоты и даже гиалуроновая кислота! И только небольшая часть отводится консервантам и отдушкам...увы, но без этого сейчас никуда! (Кроме того не может не радовать, что в тонике нет спирта и парабенов 😊 )Пахнет тоник для лица очень приятно, запах, спустя некоторое время после нанесения тоника на кожу, ещё ощущается, но он очень приятный и ненавязчивый. Сам тоник представлен в виде прозрачной водички (как это обычно и бывает), опять-таки радует то, что производитель исключил красители из состава. Да они тут и не нужны вовсе.Если оценивать тоник по пятибальной шкале, то я однозначно ставлю ему 5 баллов! К основным достоинствам отнесу то, что тоник не раздражает кожу, не оставляет липкой плёнки и достаточно быстро впитывается.
Объём средства - 200 мл.
Цена - 134 рубля (всего-то!)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СРЕДСТВО - ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
Отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними:"ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ
Любите себя, YanaMiss.