Честно говоря, я всегда относилась к продукции Rimmel весьма положительно, доверяя качеству этой марки. Но эта тушь меня разочаровала.
Начнём по порядку. Кисточка у туши достаточно хорошая. Но, пожалуй, сама палочка, на которой держится кисточка, слишком длинная, что существенно увеличивает вероятность "промазать" при нанесении туши.
Тушь на удивление жидкая. Лично мне, обладательнице тонких ресниц, приходится наносить тушь в целых 3 слоя, чтобы она дала видимый эффект. Я всегда считала, что тушь должна быть достаточно жидкой, чтобы избежать появления комочков. Но, как оказалось, что нужно искать в этом вопросе "золотую середину".
СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС: Эта тушь ну совершенно не является влагоустойчивой! Если глазик начинает хотя бы чуть-чуть слезиться; попадает капелька воды или снежинка — тушь очень сильно течёт, размазываясь по всему лицу.
Так что, на мой взгляд, эта тушь ну никак не подходит для зимнего периода! Я пробовала много различных видов туши (как и все девушки), и даже самая дешевая была более устойчивой.
Вообще тушь неплохая, но этот минус ставит под сомнение целесообразность ее применения. Я сама прочитала отзывы про этот продукт уже после его покупки. А зря! Ведь многие отмечают тот же самый недостаток. Сначала я допускала, что это преувеличении. Но убедилась на собственном опыте, что чистейшая правда.
А ведь тушь стоит в районе 400 рублей. Дорогой её не назовешь, но и дешевой тоже! Поэтому в данном случае я товар не рекомендую. Как минимум в зимний сезон. 😊