Так как я смотрела шоу "Звёзды в Африке", "Новые Звёзды в Африке" я тоже естественно стала смотреть, так как практически это и есть то же самое.
Для меня самым отличительным в этом сезоне стало то, что теперь участники зарабатывают монеты на испытаниях и сами могут потом выбрать, что же им на них купить, хотя вариант покупок не такой уж и большой и выгодный.
Что мне не понравилось в новом сезоне, так это то, что участники здесь были не такие популярные, как в прошлых сезонах. Это не популярные сегодня блогеры или артисты, а те, кого мы уже давно знаем и многие из них, уже не мелькают на экране довольно давно. Все таки смотреть на актуальных прямо сейчас артистов смотреть интереснее.
Самое интересное за выпуск - это испытание на выбывание.
Также отметила для себя тот факт, что из-за того, что я уже знаю весь принцип шоу и мне не так интересны сами участники, теперь это для меня не то шоу, которое было раньше, теперь я смотрю на это как на раскрытие личности каждого участника. Мне уже не интересны испытания с насекомыми, например, я смотрю на то, как каждый участник игры раскрывается в игре, в обществе и вообще, как себя ведет в различных ситуациях. Для меня это стало ключевым моментом. Это шоу я уже сейчас смотрю с некого угла психологии. Причем некоторые люди, действительно, очень удивляют, так как начинают показывать настоящую свою суть.