Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 18:17

несколько раз

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья🌺🌿🌺🌿🌺

Тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin

Тканевые маски я предпочитаю всем остальным, за их лёгкость и удобство в использовании, и за то, что их не обязательно смывать, а ещё неоспоримым плюсом является то, что их можно брать с собой в дорогу)

У меня очень проблемная кожа, с высыпаниями и покраснениями, так было с самой юности и продолжается даже в зрелом возрасте

Поэтому я обращаю внимание на успокаивающие и подсушивающим средства, а также те, которые хорошо увлажняют

Очередная тканевая масочка из большого набора в 30 штук, который я очень выгодно приобрела на Вайлбериз, оказалась с розой)

Я очень люблю косметику и ароматы с розой, поэтому такой маске очень обрадовалась)

Оформлена маска в стандартном стиле тканевых масок - пакетик саше, с приятным дизайном в бело-розовых тонах, с изображением цветов роз

Как всегда нужная информация на обороте, а также рисунки как применять маску

📢 Слово производителю📢

Тканевая маска "Глубокое питание и Мягкость кожи" увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами.

Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин.

Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом

Что по составу

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSE (ROSE RUGOSA) FLORAL WATER, AUSTRIAN CLADOSIPHON OKAMURANUS ECTRACT, GOLDEN CHAMOMILE (CHRYSANTHELLUM INDICUM) FLOWER WATER, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ROYAL JELLY EXTRACT, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR

Я не особо придираюсь к составу в таких масках, понятно что он не натуральный, но также понятно что там должны быть сохраняющие компоненты, консерванты

Открывается маска как всегда - просто нужно потянуть за насечки, внутри упаковка фольгированная, пропитки очень много, маска свежая, прохладная, приятная

Лекало не идеальное конечно, но вполне удобное, ткань тоненькая, поэтому маска хорошо держится на коже)

Ещё немаловажный момент, который мне очень понравился - эти масочки идут без подложки, я не очень люблю подложки, развернуть лекало и так не составляет практически никакого труда)

Если делаю на ночь - не смываю маску, эссенция просто впитывается, если днём - могу смыть

После применения кожа очень хорошо увлажнена, нет чувства стянутости, раздражения немного успокаиваются, даже не потребовалось наносить крем

Ощущения липкости нет

Так выглядят кожа после этой маски, без тонального крема

Мне маска понравилась

🌹Ещё косметика с розой🌹

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире)

Достоинства
  • Кожа увлажнилась
  • Много пропитки
  • Нейтральный аромат
  • Нет липкости
  • Питает
  • Приятный дизайн упаковки
  • Убирает покраснения кожи
Alinkarрекомендует
отличный масочки
Люблю тканевые маски👍
Беру на заметку!
Классная маска!
Хорошая маска👌
29.02.2024
У меня тоже такая в запасах, пока руки не дошли)
Можно такую прикупить себе 😌
приятная маска!
29.02.2024
Тоже обычно не смываю эссенцию от листовой маски. Все должно пойти в дело😁
Выглядит мило, с розочкой ❤️
Приятная маска)
01.03.2024
Маски хорошо помогают коже лица.
01.03.2024
Стоит взять маску на пробу.
Приятная маска!
Классная маска.
01.03.2024
Какая хорошая по эффекту тканевая маска, надо такую попробовать будет
Хороший вариант