Внезапно, я нашла Магнат который не пробовала ни разу, а именно - столь типичный и известный вкус, как этот. Ну, было принято решение это исправить. Но как бы я ожидала, что вкус будет намного проще))
Аромат: сильно приятно пахнет фисташкой сразу при открытии упаковки, ну это тоже неплохо
Шоколад: вкусный и сильно ореховый - непонятно, то ли сам такой, то ли из-за кусочков фисташек. Но это приятно. (Но по-моему, он таки просто молочный, без орехового вкуса).
Начинка: сначала идёт чисто фисташковая, вкусная и зелёная. Похоже на типичное мороженое с таким вкусом, ну ок мне нравится
Малина: потом начинаются малиновые прослойки, и тут я в шоке. Они имеют сильно малиновый и при этом мятный (??) вкус. Это очень вкусно и необычно и освежает. Сильно сладко, малиново и тд.. Настоятельно рекомендую попробовать.
Состав: к сожалению, он в Магнатах хоть и не ужасный, но неочевидный в плане шоколада и тд бывает. Буквально указаны не очень конкретные ингредиенты, можете найти в других отзывах у меня или у других пользователей об этом. Так что тут не знаю как этот пункт оценить даже, честно.
Вывод: ну необычное сочетание. Оказалось еще и очень вкусным. Рекомендую точно сильно, если любите орехи и малину.