Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Что я хотел бы рассказать вам. Относительно недавно с девушкой искали различные детские и не очень мультики. Что племяшам показать, а что и самим запомнить, чтобы затем посмотреть. И совершенно случайно натолкнулись на данное "чудо" сценариста, который решил создать мультик про петуха вампира.
Нет, нет, он внезапно даже забавный, и ничуть не злой,и тем более не страшный. Все объясняется в заставке мультика в самом начале. Летела летучая мышка, прокола яйцо, откуда и появилось данное чудо мутации.
Но вот беда. Обычная пища то ему теперь не подходит. Ему подавай курятинки. Да желательно потолще. Но ведь ночью они спят в хлеву, куда ему не проникнуть. А днем ему нельзя выйти. Солнышко, и все такое, ага.
Но кушать то хочется. Вот и пытается наш главный недо-герой любыми способами добраться до своей еды. То по теням скачет, словно в тетрис играет, то обмажется гадостью какой, чтобы солнце его не обжигало. Только все толку никакого. Не разу не добрался упырь несчастной до своей жертвы, и всегда рассыпался горсткой пепла.
Смотреть стоит под нужное настроение. Скажем так - в здравом уме и памяти скорее всего не понравится. А если странное настроение, и хочется похихикать, то вот как раз в этом случае мультик и пригодится. Серии совсем короткие, буквально по несколько минут.
Так что советую для ознакомления. Может быть кому еще понравится. Повторюсь - я похихикал.
Благодарю за уделенное внимание отзыву друзья! И поменьше упырей в вашей жизни.