Найти
Продукты
Разные продукты
Вода
Беларусьторг
Вода Беларусьторг минеральная лечебно-столовая питьевая "Боровая"
— отзывы
Подробности
Елена Ромащенко
17.08.2022
+3 фото
Простой вкус, но большая польза. Не содержит соли, улучшает обмен веществ, помогает худеть
О пользе воды, наверное, никому рассказывать не нужно. Это основа нашей жизни.
Минеральная вода Фрост и К Фрост
lapulia
06.02.2019
14:01
Моя любимая!
Всем приветик!С минеральной водой Фрост я знакома уже много лет, ещё с того времени, когда в ассортименте были только бутылки объёмом 1.5 литра и ничего больше.
Iramorena
01.05.2024
15:32
+1 фото
Хорошо освежает! Иногда покупаю ее.
Всем привет! Хочу в этом отзыве рассказать про минельную воду Дарида. Она продается в разных обьемах, но я чаще всего покупаю бутылочки по 0.5 л.
Вода Nestle "Pure life" негазированная
MadMax2000
02.06.2021
16:41
Цена соответствует качеству.
"Nestle pure life" - это питьевая артезианская вода, негазированная, первой категории, глубокой очистки, кондиционированная.
Конфеты ТМ Триоконд "Прометей" с курагой и изюмом.
LyudaC
30.10.2019
19:24
+3 фото
Прометей вкусняшка то что надо.
Я очень люблю орехи и все где они могут быть))). Прометей с курагой и изюмом марки Триокинд муж купил в АТБ.
Минеральная вода Фрост и К Фрост
alena3006
12.09.2018
11:30
Вкусная вода, это ничего не сказать про эту воду.
Здравствуй, читатель! Хочу рассказать про чудо-воду. Если хотим газированную воду, то это однозначно Фрост.
salamandra78
11.01.2012
15:06
Решит проблемы не только ЖКТ но и удалит бородавки!
Наверное мало кто из всех нас, живущих на планете Земля не сталкивался с проблемой бородавок.
Минеральная вода San Bernardo природная столовая питьевая
Kailan
10.12.2022
14:31
+4 фото
Очень хорошая вода из Италии
Хочу рассказать про минеральную газированную воду из Италии марки San Bernardo (САН БЕРНАРДО)Как вы заметили, бренд не поскупился на разнообразие упаковки, есть в …
Сыр плавленый Щедрые Пружаны с томатами, перцем и чесноком
Maksimiliana
01.08.2024
07:39
+7 фото
Необычное сочетание сливочного сыра с томатами и чесноком. Идея вкусного завтрака!
Доброе утро! Мою утро чаще всего начинается с чашечки ароматного кофе с горячими…
Вода питьевая Legend Of Baikal из глубин озера Байкал
Supergurusuperhero
19.05.2020
21:52
+1 фото
Вода питьевая с Байкала совсем не дешёвая. Но она была куплена не только для питья, но и для других нужд. Почему я выбрал именно её?
Не так часто встретишь хорошую питьевую…
Вода Липецкая Росинка Минеральная природная питьевая лечебно-столовая
DarkSud
18.06.2022
21:39
В жару поможет вам точно...
Приветствую Характеристика: В моё путешествие выходного дня (город Калуга) была забыта вода, что не приятно.
Питьевая вода Mever негазированная
tanechkaklim
05.05.2024
16:21
Для ежедневного использования
Приветствую всех читателей! Пришла жара, пить хочется вся время. Сын ходит на тренировки и покупает питьевую воду, чтобы можно было брать ее с собой.
Вода Nestle "Pure life" негазированная
ryzhaya_bestiya
22.04.2024
08:44
+2 фото
Кристально чистая вода по хорошей цене
Имеет ли вода вкус? Думаю, многие скажут, что конечно! В Питере рядом с моим домом есть источник.
Сыр ОАО "Сыродельный комбинат "Ичалковский" Маасдам Ичалки
Polozjwa
14.07.2023
21:49
+4 фото
Любимый мой Маасдам! Собственного производства.
Вкусно покушать любит каждый! Я люблю сыр маасдам, покупаю часто, стараюсь пробовать разные. Дабы найти, что то стоящее.
Масло сладкосливочное несоленое ОАО "Пружанский молочный комбинат" Щедрые Пружаны
Iramorena
22.01.2024
15:48
Качественное и вкусное сливочное масло!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про сливочное масло Щедрые Пружаны.
Элена3927
09.05.2023
20:35
Минеральная вода Дарида написано производителем, что нельзя систематически употреблять детям дошкольного возраста.
Я люблю минеральную воду Дарида.
Негазированная питьевая вода STELMAS ZN SE
Гнездышко
10.02.2019
18:15
Вода без содержания фтора!!!! Я нашла тебя!!!!
Многие знают о пользе воды для организма. Но вопрос в том какую воду пить?
Минеральная вода Mattoni Magnesia
Marisabel'ka
28.11.2022
18:35
Вкусная водичка, но без побочных эффектов опять не обошлось!
Еще одной магниевой водой, которую я решилась попробовать, стала негазированная вода Магнезия.
Вода питьевая Legend Of Baikal из глубин озера Байкал
missbars
30.07.2024
22:38
+3 фото
Не оценила я водичку со дна Байкала...
Приветствую всех заглянувших! Угостили меня недавно бутылочкой освежающей байкальской водички...
Минеральная вода Ессентуки 4 Доктор Ессент.
Veranika88
21.10.2016
21:51
Прекрасная минеральная, а главное полезная
Минеральная вода Ессентуки 4 от производителя купила первый раз. Раньше покупала от других производителей.
Часы мужские Casio G-SHOCK GA-2100-1A1ER
Элен Корвин
28.10.2020
14:14
+22 фото
Стильные, классные, но не без недостатков. Кто сказал, что джишоки - только для мужчин?!
Несмотря на то, что я хрупкая и невысокая девушка (простите, уже женсчино), есть у …