Найти
Новые
Polozjwa
14.07.2023
+4 фото
Любимый мой Маасдам! Собственного производства.
Вкусно покушать любит каждый! Я люблю сыр маасдам, покупаю часто, стараюсь пробовать разные. Дабы найти, что то стоящее.
aniefr
09.07.2018
+1 фото
Откуда взялись дырки в маасдаме? Кто их расковырял?
Всем привет! Я в своих сырных традициях продолжаю ветку отзывов на сыры, ранее уже рассказывала Вам о некоторых сырных лакомствах: …
rohinabuh
18.08.2019
На вкус настоящий Маасдам, а не что-то похожее или совсем непохожее, не Франция но качество достойное
Сыры чаще всего покупаю в Ашане (Краснодар).
ИгорьL
06.09.2022
Лучший отечественный вариант Маасдама
Сыр, конечно, на вкус отличается от немецких производителей, но из всего, что продается на нашем рынке, он больше всего похож.
Рыба ТОВ "Сильпо-ФУД" Хек (мерлуза) горячего копчения
ОАЗИС
22.01.2022
16:23
+12 фото
Копчёная рыбка доступная всем 🐟. Вкусно! Очень вкусно!
У соседей моих родителей есть коптильня . Они занимаются разводом свиней .И Я давно прошу папу купить и нам коптильню.
Сыр Ошмянский сыродельный завод Фасованый "Королевский"
Eva Koral
22.05.2021
19:49
+4 фото
Хорош как для бутербродов, так и для вкусной пиццы
Сыр с интересным названием "Королевский" я купила в одном из МАГНИТов для завтрака бутербродами и для обеда вкусной пиццей моей…
Сыр ООО Норман Халлуми с травами Деревня сыроваров
Anjela1975
20.06.2025
12:02
Вкусный натуральный сыр.
Всем привет. Любители вы сыр так, как люблю его я? да еще в чашечкой горячего и ароматного латте, с воздушной молочной пенкой?
Сыр полутвердый О'кей Маасдам (Maasdam) БЗМЖ фасованный 45%, 200г , изготовитель ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод", Беларусь
Алекс Овсянников
12.01.2022
12:51
+3 фото
Белорусский Маасдам? Почему бы и нет, лично мне он показался интересным, хотя вкус всё-таки своеобразный.
Маасдам как много в этом слове для сердца русского слилось, …
Сыр «Ичалки» Грана
Galina.spb.ru
07.03.2016
19:20
Любите выдержанный российский сыр?
С тех пор, как с прилавков массово исчезли импортные сыры, я пробую и ищу сыр, хотя бы отдаленно напоминающий те, что пропали .
Сыр Ошмянский СЗ Белорусское Золото
baton320
08.02.2021
23:07
Такого вкусного сыра я не ел с 2014 года
В 2014 году, сразу после того, как Россия ввела антисанкции, из магазинов пропал нормальный сыр.
Стейк Primebeef из мраморной говядины "ТРАЙ-ТИП"
nataliya34
29.01.2023
21:03
+8 фото
Не совсем стейк. Совсем не "трай-тип". Но мраморность мяса отличная.
Если вдаваться в исторические подробности, то "трай-тип" - это должен быть большой треугольный кусок из…
Сыр Антон Палыч Пармезан де Люкс
А-нита
28.03.2016
20:27
+2 фото
Из доступных сыров - один из лучших.
В последнее время очень часто покупаю сыр Пармезан де Люкс от ТМ Антон Палыч . В ближайших магазинах его не найти, приходится ездить за ним на рынок.
Сыр VARDEVAAL "Маасдам" с козьим молоком
yatakoy84
22.11.2023
09:54
+5 фото
Шикарный сыр "Маасдам" на козьем молоке
Здравствуйте. Когда-то пробовала сыр из козьего молока "Шевретт" - он был восхитительным.
Сыр "Мир Вкуса" Беларусь Полутвёрдый Маасдам 45% жирности
Вита85
11.11.2024
12:21
Вкусный сыр Маасдам, понравился.
Доброго всем! С сырами я вижу некоторую проблему: либо ценник мне не нравиться, либо сыр.
Сыр Ичалки Олидер
А-нита
25.02.2015
10:40
Вкусный сыр.
Сложно стало, в связи с последними событиями, найти нормальный сыр в магазинах. Только в гипермаркетах он теперь встречается. А в ближайших к дому, увы и ах.
Сыр полутвердый Laime "Премиум", фасованный с м.д.ж. 45%
К_Ира
16.03.2024
16:04
+2 фото
Давно не попадался такой вкусный сыр. И по "вкусной" цене!
Сыр Laime "Премиум", фасованный с м.д.ж. 45 я углядела в Магните. Когда копалась в многообразии сыров в поисках сыра без…
Морозильная камера POZIS FVD-257
tumlenka
04.08.2025
20:59
Отличная двухкомпрессорная морозилка
Морозилка отличная. Очень долго выбирали, читали отзывы. У нас есть морозильный ларь, но хотелось морозилку с отдельными ящиками.
Сыр Чеддер TESCO Extra Mature Bold & Intense Cheddar Cheese
AntiqueAngelique
26.05.2025
20:19
+25 фото
TESCO Extra Mature Bold & Intense Cheddar: идеальный английский ореховый чеддер
Начну с того, что к любому блюду мы каждый день добавляем чеддер.
Сыр Ичалки Эдам Ичалковский 45%
nataliaelisabeth
21.12.2015
23:16
Отвратительный сыр...
Начиталась тут, что сыр Ичалки очень хороший, и купила много и разного... О чем очень пожалела. Цена у него высокая, 639 р за кг.
Сыр полутвердый Ичалки Императорский
Martinika7
12.11.2021
20:46
+3 фото
Люблю Ичалки, но этот сыр не оправдал мои ожидания. Но может вам понравится.
Я обычно покупаю полутвёрдые сыры с 50 жирности. С 45 впринципе тоже большой разницы нет.
Куба. Экскурсия "Кубинский дуэт: Гавана и Пинар-дель-Рио" за 2 дня
svetkin8181_1
15.09.2024
19:32
+35 фото
Стоит ли посещать Гавану, долину Виньялес и фабрику табака?
Когда мы собирались на Кубу, друзья мужа попросили его привезти сувениры. Чем славится этот остров? Ромом да сигарами.
Пирс, Россия, Ростов-на-Дону
Agatanekristi
21.06.2025
13:54
+9 фото
Ресторан на правом берегу реки Дон, что понравилось, а что можно улучшить
Всем читающим привет. Сегодня хочу поделиться отзывом об одном интересном месте, которое мы посетили в …
Сыр ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат" Белебеевский
rekona
11.11.2017
23:39
+2 фото
Сыр с нитратом натрия в составе - визитная карточка бренда?!
Вот это да! Один из крупнейших российских производителей сыров, ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный…
Специи Самокат Итальянские травы
ololousagi
12.06.2024
11:57
Всё не так однозначно
Я очень люблю всякие смеси приправ, добавляю их в салаты. И мимо этой тоже не прошла. Куплена в магазине Самокат. Цена 179 рублей. Никакой химии, только ароматные травы.