Найти
Новые
Алёна Рыбинкина
08.03.2024
Всегда беру
Сегодня пройдусь по "Красной цене". В праздники закупалась для разных целей. Взяла несколько бутылок газированной и газированной воды.
Ласковая лисичка
26.10.2019
"Красная цена" - дешево и сердито.
Здравствуйте! В жаркое время года при прогулках встает насущная проблема…. Жажда… В очередной раз прогуливаясь по городу захотелось освежиться.
Sherbakovas2002
18.06.2019
+3 фото
Если в кармане мало денег, то самое то! В других случаях лучше переплатить!
Жара... В кармане какая-то мелочь... По близости только "Пятерочка".
Евуля
17.08.2019
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!". Пить или не пить, вот в чём вопрос.Не пить, по-крайней мере постоянно.А для чего тогда она нужна?
Доброго времени суток! К сожалению, долгое время…
Людонечка
18.08.2018
+1 фото
На то она и красная цена, чтобы...
Чтобы не бегать по разным магазинам, я купила сразу же в Пятерочке воду Красная цена всего за 13 рублей полтора литра.
MTRV
07.07.2018
Неприятный привкус у воды
Пила охлаждённой. Неприятный привкус пластика, горечь, подумала что отдает пластиком сначала из за того что пью из самой бутылки , ну мало ли, после того как налила…
Бугайцова Наталия
20.11.2024
Вода не плохая ценна соответствует качеству.
Здравствуйте. Взяли попробовать в магазине пятёрочка воду Красная цена . Были удивлены качеству при низкой цене.
The Unforgiven
08.10.2019
Дёшево и сердито.
Привет! Негазированную питьевую воду в нашей семьи употребляют в основном моя мама и я. И всегда смотрю не только на цену, но и на объём бутылки.
sof_ia44_si95
14.03.2024
00:42
Неощиченая вода
Недели 2 брала эту воду, по 2 бутылки каждый божий день, потому что магазин в доме, недорого и на замену дистилированной воде из Глобуса по 180р за 5л.
vikailjina_1
30.08.2022
20:50
+1 фото
Бюджетная вода из "Пятёрки" или вода как вода)
Вода это жизнь.. К сожалению, в современном мире пить воду из крана стало не безопасно и без фильтров или покупки воды не обойтись.
Вода Красная цена газированная.
††Ищущи醆
14.07.2016
17:04
Когда в чашке нет ни чая, ни сахара, а есть лишь горячая вода, помогают фантазия и чувство юмора.
Я сейчас открою страшную тайну. Только никому не рассказывайте ее.
Газированная вода МАГНИТ Моя цена
эльмир2571
09.02.2023
15:41
+2 фото
Магнитная вода 🤗замедляет старение !🏃♂️
Добрый день ! Наверное тысячу раз слышали фразы: Наш организм на 80 состоит из воды; пейте больше воды; люди дольше живут, потому что пьют…
kuu
16.02.2024
23:04
Кошмар
Одно время покупал воду "Красная цена" в пятилитровых канистрах. Вода была не самая вкусная, но вполне приемлемая. Пару лет спустя решил купить воду этой же марки в полуторалитровых бутылках.
Питьевая вода Карелия Сияние озер
ryzhaya_bestiya
01.10.2024
10:07
+1 фото
Самая обычная водичка, ничего особенного
Люблю пробовать различную водичку на вкус. Есть очень вкусные варианты, которые приятно пить в жару или после тренировки.
Питьевая вода Красная цена Вода питьевая негазированная
Арпитася
18.05.2024
12:26
+4 фото
Обычная вода, но открыть бутылку настоящий квест!
Доброго времени суток! Моё состояние можно охарактеризовать как "Силы остались только на то, чтобы напечатать отзыв", а история…
Вода Красная цена газированная.
Алёна Рыбинкина
08.03.2024
13:24
Хорошая
Воду "Красная цена" я беру не в первый раз, потом что не вижу смысл переплачивать за бренд. Её цена 16 рублей, остальная раза в 2 дороже. Продаётся только в магазинах сети "Пятёрочка.
Питьевая вода Моя цена Негазированная 5 литров
Izabella550
13.02.2022
18:52
+6 фото
Провела небольшой тест воды "Моя цена" на уровень pH.
Воду в 5-литровых бутылках стали покупать пару месяцев назад, т.к. подарили термопот, а вода из под крана довольно жёсткая.
Газированная вода МАГНИТ Моя цена
Юлия Sch
05.10.2024
17:39
Ничем не отличается от минералки других марок
Привет! Обычно мы предпочитаем пить минеральную газированную воду. Так как в магазин обычно хожу я, то и выбор минералки предоставлен мне.
Специи Красная цена Лавровый лист
Абрикосовый сад
27.07.2024
17:50
+2 фото
не хотите купить мусор?
Здравствуйте уважаемые читатели Как и многие хозяйки жизнь без лаврового листа просто не представляю.
Скептик_73
23.11.2024
20:28
Вода неплохая, но посуда быстро портится.
Весной были несколько раз перебои с водой в микрорайоне, поэтому решил сделать запас на такой случай.
Ветчина Красная цена из индейки
Батя дома
05.04.2018
09:10
+3 фото
Это всё что угодно, но не ветчина....
Многие крупные ритейлеры обладают собственными марками и обычно такие марки являются бюджетными,но среди них попадаются достойные товары.
Студень Красная цена "сытный"
Pacha1985
15.01.2025
10:59
Студень за 70 рублей очень приближенный к домашнему и это реально
Честно признаться продукцию под брендом Красная цена то есть собственную продукцию торговой сети Пятёрочки я…
Кефир Авида 1%
tkod
02.11.2022
15:54
Вкусно, а главное полезно...
Кефир Авида 1, отличный продукт, который обладает хорошим вкусом и стандартным ароматом. Не считая высокой цены, у продукта нет недостатков.
Продукт питания ЗАО "Тандер" Вода питьевая негазированная "Моя цена"
ckc41
01.08.2020
15:02
+3 фото
Зародить новую форму жизни? Вам сюда)
Приветствую, друзья) Сегодня будет один из самых коротких отзывов) Месяца полтора назад поехали на дачу и взяли с собой питьевую фасованную воду…
Сахар Красная цена Белый кусковой
Елена Angel
17.02.2024
12:20
Всего 195 кубиков в 1 кг сахара😉
Здравствуйте, дорогие посетители . Зашла сегодня в магазин Пятерочка и увидела вот такой кусковой сахар от бренда "Красная цена".
Рыба Красная цена Сельдь тихоокеанская слабосоленая неразделанная
Мирабилис
01.01.2024
17:30
+8 фото
Увидела этикетку и... Там обман
Не успела купить развесную селёдку перед новым годом. 31 декабря пошла в магазин, оказалось, что там всё разобрали ещё 30-го, продавцы сказали.
Сахар Красная цена белый кристаллический 1 кг
Sashka1
12.06.2022
20:46
Хороший сахар! Не хуже многих других!
Этот сахар покупала не однократно. Продается он в Пятерочке . Стоимость его 76 рублей, как и большинство других марок сахара.
Питьевая вода Калинов родник негазированная 18.9 л
Talifa-Tamara
11.01.2024
23:54
Горькая, невкусная.
Не один раз покупали эту воду. Началось знакомство с бутылок 1.5 литра. Но появилась необходимость в бутылках большего объёма. Сначала была куплена бутыль девять литров.