Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 12:16

200 руб.

В прошлом месяце я заказывала на дом доставку воды «Угорская» в первый раз. Сейчас уже можем оценить ее свойства со всей объективностью – пьем ее чуть больше 30 дней.

Почему перешли на эту воду?

Раньше всегда брали воду в ларечке возле нашего дома, но сейчас почему-то его прикрыли, а у нас семья аллергиков. Состав воды из-под крана, даже если ее прокипятить или отстоять, обостряет реакцию организма на аллергены. Поэтому пришлось выходить из ситуации.

Подходит для аллергиков

Мы с мужем не предъявляли каких-то особых требований к воде – была бы чистая и без примесей, и этого довольно. Но ребёнок у нас и привередлив в этом плане. Не всякую пить будет – нужна только вкусная. И к тому же он у нас самый главный аллергик в доме. Но за месяц ни разу проявлений никаких не было, видимо, водичка, и правда, целебная.

Теперь по поводу вкуса.

Он понравился всей семье. Очень приятный, очень отличается от той, что течет из-под крана и на другую бутилированную воду не похож.

Оказалось, это магний в составе даёт такой привкус.

Состав

Помимо него в составе масса других нужных человеку микроэлементов и минералов. Причем все они сбалансированы, в отличие от водопроводной воды, где состав непостоянный и должен по нормам укладываться в довольно большой диапазон значений. Что не всегда полезно (я уже не говорю про хлор), потому что избыток многих минералов приводит к отложению солей в суставах, разрушению зубов и массе других неприятностей. Вода «Угорская» имеет природное происхождение и отличные показатели. Ознакомиться с этим более подробно можно на их сайте (тут), я тут не буду на этом останавливаться.

Цена

За одну бутыль для дома- 200 рублей.

Иногда брали бутыли по 5 литров за 100 руб. на дачу с собой.

Пятилитровая бутыль для дачи.

Резюме

Достоинства:

• целебный состав
  • что касается самого сервиса - достаточно оперативный
  • документы на воду предоставили.

Недостатки:

Единственный минус, на мой взгляд, - приехали не в нужное время. Говорят, не дозвонились, хотя телефон был включен все время. Надеюсь, в следующий раз по звонку привезут.

Достоинства
  • На воду предоставили документы
  • Оперативный сервис
  • Целебный состав
Недостатки
  • Курьер привез воду без предупреждения
Ася с Косынкамирекомендует
22.11.2017
цена очень хорошая, и удобно, что есть разные объемы водички
22.11.2017
А мы фильтр поставили. Раньше тоже так заказывали.
あなたのことを忠実に!
22.11.2017
хорошая вода и поцене неплохо выходит)
Хорошая водичка по описанию
22.11.2017
Полезная, я тоже люблю родниковую, природную)
Состав и цена радуют 😊
23.11.2017
Отличная вода! 😊
23.11.2017
а мне наоборот вкус минералов не очень нравится ((