Опубликовано 21 Июль, 2014 - 15:23

Я пью очень много воды, как и говориться во всех программах о здоровье, как рекомендуют диетологи в различных диетах. Волжанку любила всегда, но пила только газированную на прогулки когда жарко и хочется пить. Дома всегда пила сырую воду, наливала в литровую бутылку и она стояла у меня на столе (у меня дома вода артезианская, не хлорированная) . И тут вижу на дне моей бутылочки остается какой то черный осадок! Испугалась и стала искать питьевую воду для дома. Естественно Волжанка. Купили большую бутылку для дома и помпу к ней. Бутылка объемом 18,9 литра, цена в районе 180 руб. покупали в магазине Лента, бутылки менять не надо, оставались в подарок (очень пригодились на даче подо все что только можно используются).

18,9л
18,9 л

Вода очень порадовала! Живой настоящий вкус воды! Бывает купишь минеральную воду без газа, пьешь, а она как будто 10 раз кипяченая, мертвая, вкуса ни какого! Волжанку же пить очень приятно, те кто пил воду из колодца в деревне, поймут о чем я говорю... Утром на голодный желудок выпиваю не меньше 0,5 литра этой воды, и организм просыпается, оживает, чудо!!!

Со временем выяснилось, что таскать большие бутылки не удобно, и в магазинах магнит за 5 л можно заплатить всего 42 руб. (посчитали вышло за 1 л дешевле). Теперь покупаем 5 литровые бутылки.

5 л
5 л

Последнюю 19 литровую бутылку не выкинули, в нее переливаем из 5 литровок и пользуемся помпой уже примерно пол года, и за это время на дне нашей бутылке не образовалось даже самого тонкого слоя какого либо осадка! Вода не зацвела, бутылка не задохнулась, как новая до сих пор! Думаю это говорит о качестве воды!

Всем советую начинать день с большого стакана чистой воды Волжанка!

Да и еще, у меня родился ребенок, так вот когда в чайнике вода горячая, я не задумываясь развожу ее не кипяченой холодной водой Волжанка и готовлю смесь и кашки на этой воде. Малыш растет (слава богу) здоровым, животик от Волжанки не болит...

Достоинства
  • Есть везде
  • Много фасовок
  • Нежный вкус
  • Низкая цена
  • Природная
  • Экологичная
Недостатки
  • -нет
СветланаL18рекомендует