Найти
Каталог отзывов
Продукты
Алкоголь
Водка
Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф"
Водка ОАО Гродненский ликеро-водочный завод Первак пшеничный Белорусский
Алкоголь
Тип напитка:
Водка
Бренд:
Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
19.03.2019
+4 фото
Бутылка - отлично, водка – посредственно.
Водку «Первак пшеничный белорусский» заприметил давно, однако долго проходил мимо. Пазл сошолся, купил, поставил в бар до случая.
Водка Золото полей Пшеничная
22.11.2020
01:28
Бюджетно, но качественно.
С водкой «Золото полей. Пшеничная» или как её больше называют «Жёлтой» опробовал достаточно случайно., хоть и постоянно видел её в продаже.
Водка FINLINE Arctic
29.05.2019
11:24
Употреблять охлажденной
Пришли подружки к жене. «Девочки, вам может шампанского или вина взять пока в магазине? спрашиваю я тут есть неплохое!» Небольшая пауза и шушуканье.
Вино виноградное натуральное газированное полусухое белое Завод виноградных вин «Пять континентов" Folle
15.02.2022
19:42
Простоват напиток.
Попробовав винные газированные напитки решили попробовать нечто еще, так сказать для развития горизонта.
Горчица ABC французская
12.09.2017
12:58
+1 фото
Горчица для приготовления блюд.
Просила супруга купить французскую горчицу и я купил французскую горчицу фирмы «АВС», Беларусь, Гродно. Выбирал, чтоб визуально была красивая.
Горчица BUSE (ЧУП"Бубенько") Фрунцузская
05.12.2022
23:19
В ведро.
Для салата понадобилась зерновая горчица. Так как знакомого продукта не было, пришлось взять то, что было и практически не глядя. Повелись на слово: «Французская». А зря.
Водка АКВАДИВ (AKVADIV) "Аквадив Элита"
05.06.2018
10:45
В чистом виде употреблять не стал.
Как говориться любой спиртосодержащий раствор можно использовать для обеззараживания.
Виски King Edward᾿s 5-летний
21.01.2021
07:27
Классный!
В ожидании гостей еще в октябре 2020 года забежал как-то в винный магазин прикупить чего-нибудь к чаю и обратил внимание два вида виски: 3 и 5-летний виски "King Edwards".
Сидр Лидское Fizz Cider Pear Taste (Грушевый)
letzte_instanz
14.08.2022
18:57
+4 фото
грушевый вкус, яблочное послевкусие: отличный латвийский сидр в красивой банке
Hi! Периодически грешу тем, что тестирую алкогольную продукцию.
Ликер десертный ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» МАRGARITA
Focsy liffle
06.02.2021
10:12
"Маргарита, ведь ты не забыла. Маргарита, ты же помнишь, как всё это было...
Приветствую! Продолжаю свой гурманский экскурс на тему "Знаменитые алкогольные изобретения народов …
Самогон Беларуская калекцыя Ржаной
roger2000
11.08.2018
11:56
+5 фото
Напиток 18+ «Самогон Ржаной» от завода «Кристалл»
Сразу предупреждаю, что этим отзывом я никого не призываю употреблять любые спиртные напитки!
Виски Lord McGlen
02.03.2020
22:44
Интерес победил здравый смысл.
Достаточно положительно отношусь к Молдавским дивинам, а тут увидел изготовленный в Молдавии и «залитый» в тару в Беларуси (Завод "Винреал") виски «Lord…
Самогон УДП "Слонимский винзавод" : напиток спиртной из зернового сырья "Першачок ад дзеда Традыцыйны"
13.03.2018
11:12
+2 фото
Утеряна вся суть самогона.
Привезли мне как я и просил «что-нибудь» в пузатой литровой бутылке под названием «Першач’ОК».
Горчица ABC французская
Батя дома
23.10.2021
06:37
+8 фото
Кислая, не жгучая и не хочется запить водицей...Весь этот сказ о француженке- горчице. Нормально заходит только в салаты 😋
Практически любая приправа может подчеркнуть и…
Напиток спиртной из зернового сырья ООО "Пищевой комбинат "Винреал" СТАРКА. Традыцыйная. ( Традиционная )
19.05.2021
23:47
Дешево
Как-то последнее время все больше и больше на полках магазинов стало напитков под в категории старка. Даже «Светофор» выставил одну, за недорого.
Ликер ЗАО «Минский завод виноградных вин» Лимончелло
viktoria mazraei
04.05.2018
11:54
Гадость для студенческой вечеринки
Тут нечего скрывать, не многие покупают дорогой хороший алкоголь от 25$ за бутылочку. Для разнообразия пятничного вечера купили этот веселый ликерчик.
Водка Сябры LUXE
15.11.2018
11:06
Просто водка.
Просто захотелось. Просто купил. Донес домой. Просто открыл и просто начал употреблять. При этом даже не удосужился подготовить какую-нибудь закуску.
Виски King Edward᾿s 5-летний
tnk_man
30.01.2021
16:28
"ЭТО" всё что угодно, только не виски!
Не знаю почему предыдущему цензору понравился данный напиток, но лично у мене это изделие вызвало лишь недоумение и(возможно) отвращение.
Сидр Лидское Fizz Cider Pear Taste (Грушевый)
Shadow zone
13.09.2021
12:01
Вишневый сидр - 4,5° по Фаренгейту
Решив написать отзыв на этот напиток я не стала делать отдельную ветку "Вишня", решив запихнуть сюда, в "Груши", не обессудьте).
Ликер десертный ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» PINA COLADA
Галчонкин
22.09.2022
06:25
Белорусская PINA COlADA🍹🍍🥥
Пина колада — очень популярный алкогольный коктейль. Это один из моих любимых коктейлей и когда я его увидела в магазине решила купить и попробовать.
Chery Indis - 2013
ponochka-galka
10.07.2018
20:21
+12 фото
Chery Indis спасла жизнь + все фото с места ДТП
Когда в 2014 году, это чудо появилось у нас в автосалонах, я безумного захотела его.