Люблю своего сынишку и с удовольствием покупаю ему разные игрушки, развивалки, книжки и прочее, хоть он у меня еще и малютка и до многого просто еще не дорос (нам почти 5 месяцев) я все равно приобретаю привлекающие меня вещички "на вырост".
Вот и в этот раз бродя по просторам Али нашла этот коврик на котором можно рисовать водой, сразу решила, что моему Тимоше такой просто необходим, папа мой все время боится что как только он подрастет будет рисовать на обоях, вот я для успокоения его души и заказала этот коврик.
На Али их много, разных размеров, и с разными окрасами рисунка (у меня голубой, есть еще два цвета голубой и красный, есть четыре сегмента разных цветов и видела еще радужный).
Посылка шла чуть больше месяца, расстроило только отсутствие упаковки, был просто в пакете без опознавательных знаков.
Покупала у этого продавца [ссылка]
В наборе коврик 80*60 см и два карандашика с толстым и тонким стержнем.
У карандашей были скручены головки и поначалу я испугалась что они не закручиваются, так оно и было, в "обычную" сторону они и не закручиваются, а вот в обратную "Китайскую" вполне хорошо.
Еще рисуя карандашиком с тонким стержнем рисунок продержался мало, почти сразу высох.
В остальном все очень хорошо, а самое главное будет чисто =)