Опубликовано 24 Июль, 2013 - 20:00

Ссылка на мой мат для рисования водой - [ссылка]

пришла бандероль вот в таком пакете

прозрачная упаковка

Заказывала данный мат дочке, ей 1 год и 4 месяца, заказ оформила 10.06.13г, оплатила с карты кукуруза без проблем, быстро, отдала за мат 129р 22 коп. Кстати, заказала потому что в нашем городе нет подобного товара, а на других сайтах цена намного выше (перекупщики). Размер самое то - 29х19 см (весь мат), а часть для рисования - 17х10 см.; цвета - синий, оранжевый, зеленый, розовый, цвета приятные глазу, четкие. По контуру мата есть указатели как рисовать, а так же буквы английского алфавита, цифры. Самое главное - все чисто! Маркер заправляется обычной водой, не капает и ничего не пачкает, хватает одной заливки надолго, примерно после часа возни с матом дочки и меня, израсходовалось всего меньше трети воды (см. фото). Получила заказ 24.07.13г и то потому что наша почта как всегда притормаживает((( А так я отслеживала посылку на сайте почты России и моя посылочка уже 18.07.13г. была в России, а до Тамбова шло примерно неделю. Всеравно я рада и дочка тоже, это самое главное. Всем рекомендую данный сайт, главное смотрите отзывы и рейтинг продавца, если будут вопросы - пишите. Смотрите фото, всем удачных покупок!

маркер был в комплекте
Достоинства
  • Компактно
  • Чисто
super.laskoрекомендует