Найти
Подробности
Матильда Пилюлькина
04.07.2019
+14 фото
Водонагреватель Oasis - очень практичная из недорогих моделей. Использую второй год, не нарадуюсь. Плюсы, минусы, на что обратить внимание при покупке?
Водонагреватель накопительного типа Oasis P-50
Olga _H
19.04.2021
10:55
+5 фото
Незаменимый агрегат
Приветствую интересующихся. Осенью установили водонагреватель накопительного типа на 50 литров от Oasis. Отсюда и название модели P-50.
Водонагреватель проточно-накопительный Oasis 50P
Крёстная Кытанька
12.06.2024
11:34
+7 фото
Воду нагревает быстро, есть индикатор, ручная регулировка - покупкой довольна.
Здравствуйте! Сезонное отключение горячей воды затрагивает большинство жителей нашей страны.
Водонагреватель накопительного типа Oasis VL-80L
Ili_ya_ili_ti
06.10.2020
02:09
Всегда горячая вода
Лето закончилось, и опять все теплые месяцы в городской группе в соц сетях в топе новостей не сходили посты об отключении горячей воды.
Электрический Водонагреватель (бойлер) Ballu BWH/S 80 Level pro
Камко Максим Николаевич
25.04.2023
00:31
+1 фото
Отличный бойлер по отличной цене
Время относится ко всему беспощадно. Так говорит мой отец. Трудно с этим спорить.
Водонагреватель накопительного типа Oasis P-50
ravine
23.01.2024
01:29
Качественный
Очень доволен покупкой водонагревателя Oasis P-50! Это действительно надежное и эффективное устройство. Во-первых, его установка была очень проста и не заняла много времени.
Водонагреватель накопительного типа Oasis 30pv
Ян1987
28.03.2021
08:28
Водонагреватель Oasis 30P
Купили себе домой такой водонагреватель. В принципе хорошая модель, греет быстро, электричество не потребляет сильно, 30 литров нам вполне хватает на нужды.
Водонагреватель накопительного типа Thermex RZL 80 VS
топо джиджио
25.11.2014
01:36
всё время жрёт наши деньги.... Фото
Расскажу свою ,,дружбу,, с водонагревателем. Решение написать здесь отзыв пришло сегодня само собой,когда в очередной раз пришлось вызвать мастера и…
Водонагреватель проточно-накопительный Oasis 50P
Kosmonaut Misha
30.05.2021
08:09
+1 фото
Водонагреватель отличный. Стоит дешево, греет быстро, работает беззвучно.
В Краснодарском крае летом начинаются проблемы с водой во многих районах.
Водонагреватель проточно-накопительный Garanterm Eco 50 V White
Людочка 96
24.10.2022
22:22
+6 фото
Хороший и качественный водонагреватель который служит уже более 3 лет 👍💯
Добрый день дорогой читатель Водонагреватель Garanterm (Гарантерм) Eco 50 V накопительный, нагрев воды…
Водонагреватель накопительного типа Thermex аккумуляционный электрический бытовой IF 30 V (pro) Wi-Fi
Children's - Books -Travels
02.08.2020
16:13
+7 фото
Водонагреватель аккумуляционный электрический бытовой THERMEX IF 30 V (pro) Wi-Fi 👌🏽
Водонагреватель аккумуляционный электрический бытовой THERMEX IF 30 V (pro) Wi-Fi -…
Водонагреватель накопительного типа Ariston SB R 50 V
estrela-iva
22.05.2016
19:28
+10 фото
Стоит ли экономить на водонагревателе?
С обычными сезонными опрессовками мы давно смирились. Просто принимали как данность, что пару недель в году моемся из кастрюль.
Водонагреватель накопительного типа Ballu BWH/EU 50 Rodon Dry
Маков Цветок
05.06.2020
11:03
+7 фото
Отключили воду? Не беда! Выручит экономный накопительный водонагриватель Ballu с сухим теном! Расскажу в чём его преимущество и что полетело первым
Наступил сезон планового отключения горячей воды.
Газовая колонка Vektor JSD 20-W (ГОСТ 19910-94)
ledydream8
26.10.2016
14:48
в целом хороша, но ...
Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня! Выбирали себе недорогую модель и в то же время качественную, компактную, и в работе она себя…
Водонагреватель накопительного типа Oasis 30pv
vlad-melikhov
26.12.2017
21:31
Один из лучших вариантов для загородного дома
Покупал водонагреватель для загородного дома. Живем вдвоем с женой и тридцати литров нам вполне достаточно. Купил Oasis 30pv.
Бойлер Ariston PRO1 R ABS v50
gheoliuba
22.05.2020
23:08
+2 фото
Надёжный бренд. Верим и надеемся, ттт. Подробности в отзыве.
Хочу рассказать, как в 31декабря 2000 года (кто то ходит в баню))) а мы повесили наш первый бойлер!
Водонагреватель накопительного типа Ariston ABS PRO R 50 V Slim W 1500
Никола78
30.11.2022
18:05
Отличный водонагреватель.
Добрый вечер.Хотелось бы поделиться своим мнением о накопительном водонагревателе Ariston.Начну с цены на этот бренд. Она составляет порядка Десяти тысяч рублей.
Водонагреватель накопительного типа Electrolux EWH 50 Royal
loxsos
26.04.2017
20:25
+4 фото
Горячая вода каждый день - это маленькое счастье!
Привет! Начну с того, что расскажу, где я и моя семья живет. Нас 3 человека и живем мы в квартире, которая полностью зависит от…
Газовая колонка Vector Lux eco
CoeEkaterina
29.01.2018
10:39
+2 фото
Газовая колонка, которая прожила 5 лет. Опыт использования, проблемы
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о газовой колонке Vetor Lux Eco. Что представляет из себя колонка?
Водонагреватель накопительного типа Ariston Аристон - 80
Belissimamama
20.11.2017
15:02
Аристон 80 л - моя эпопея
Здравствуйте! Уже который год в нашем доме стоит электрический водонагреватель Аристон накопительного типа и снабжает нашу семью горячей водой.
Водонагреватель накопительного типа Edisson EDF 50 V
Prahlada
06.12.2016
10:06
Печальный опыт использования Водонагревателя накопительного типа Edisson EDF 50 V - см.фото
Опыт использования водонагревателя Эдиссон (Edisson) на 50 литров начался с…