Хочу рассказать, как в 31декабря 2000 года (кто то ходит в баню))) а мы повесили наш первый бойлер! Нашему счастью не было предела! Тем более, через 1,5 месяца появился наш старший сын...
Наш старичкек. Весь потекший. Работал до последнего
Бойлер образца 2000 года
Сейчас сыну 19! Бойлер только сейчас сменили!!! То есть он работал почти 20 лет!!!!! Признаюсь, без единой чистки тена. Видимо, если бы чистили, он бы ещё лет 5-7 поработал!!! Да, течь он начал ещё года 2 назад, но, благодаря тому, что висит он над ванной, мы максимально оттягивали этот момент. Таким образом, на этой неделе он потек отовсюду!!!
На этой неделе мы встали перед острой нуждой выбора и покупки бойлера. Бренд этого приспособления для нас был очевиден. Только ariston. Выбрали самый недорогой с механическим управлением, без всякой электроники, она очень любит выходить из строя. Объем был принципиален. Только 50 литров ( мы ребята экономные, тарифы на электроэнергию совсем не радуют). Повесили в тот же вечер. Работает. Греет. Моемся,ттт. Надеемся ещё лет на 20 забыть об этой проблеме
Коробка с точной маркеровкой
Рычаг управления температурой
Наш новенький красавчик
Должна признаться, по моему, бойлер 2000 года был производства Италия. Сейчас этот факт не установить. Новый бойлер четко производства России. Очень надеемся, что не хуже, хотя, мы реалисты и понимаем, что слишком качественные товары делать невыгодно. Посмотрим. Если навернется в ближайшее время, обещаю об этом указать!!!)))
Хочу открыть два секрета долгой работы бойлера:
1) включаем в РОЗЕТКУ по мере необходимости! Т е если кому-то приспичит принимать душ. Летом почти не греем))
2) температуру нагрева устанавливаем примерно 60 градусов