Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:12

150 руб

Как относитесь к недорогой и натуральной косметике? Я с подозрением! Но все же всегда хочется попробовать что-то новенькое, тем более с МореЛечит я уже знакома давно, причем российские бренды уже давно пытаются скопировать корейские гидрофилки, но не у всех получается...

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Я покупала масло на рынке, когда отдыхала в ст. Должанка Ейского района, у них там полно подобного добра, минус только, что все все трогают и нюхают, больше оффлайн нигде не видела. Онлайн - это Сима-Ленд, Вайлдбериз, есть и оф. сайт.

Стоимость на моей коробке указана в 150 руб, онлайн может не совпадать, но с небольшой разницей, на Симе например значится 111 руб.

Объем: 50 мл.

Плюс таких объемов и цен в том, что в отпуске эти баночки пригождаются, не надо тащить с собой бутыли из дома с косметикой, хоп! купил такого малыша, он много места не занял в косметичке.

Производство: Россия.

От производителя:

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Нажмите на фото и оно увеличится.

масло ламинарии, масло семян чиа, масло зародышей пшеницы, масло оливы красной, масло жожоба, масло кокоса, натуральный эмолент.

Масла хорошие, но все же, хорошо после него очищайте кожу, т.к масло кокоса забивает поры.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Бутылочка простенькая, из мягкого пластика, дизайн прост, но от него веет натуральностью.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Дозатор широкий, но мало густовато, поэтому можно дозировать продукт столько сколько нужно.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Крышка именуется как флип-топ, закрывает с щелчком, при открытии пальцы и ногти не ломаются, легко открывается.

Аромат: мне пахнет водорослями, легкий ароматец, другие масла не ощущаю.

Консистенция: масло густовато, мне такие еще не попадались, в принципе в этом нет ничего такого, но нанося на сухую кожу может немного, но буксовать, а это растяжение кожи, а мне в мои почти 30 лет такого счастья не надо.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Я забыла сфоткать масло отдельно, но на руке тоже видно, что масло еле стекает с руки.

Способ применения: я наношу на сухую кожу с макияжем, держу минутку, может две на лице, могу помассировать чуть-чуть, далее наношу воду, еще чуть массирую, смываю водой, далее идет пенка для умывания.

Именно так я очищаю кожу от макияжа.

Глаза: я все чаще думаю о глазах и поэтому стараюсь смывать мицелляркой, но если лень, то могу и маслом, пелены не оставляет, смывается хорошо, но это еще и от очищающего средства зависит, как оно смывает масло, мое хорошо смывает, за 2 месяца еще не ослепла.

Сейчас проведем тест-драйв масла, я нанесла на руку тушь, тинт чупик, тушь для бровей, всякие-разные тени.

Я подождала мин 20, чтоб мой макияж закрепился и наливаю масло на руку:

Распределила, помассировала:

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Уж и так все видно, пошла добавить водички:

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Тут видно, что масло не эмульгирует, т.е в пенку не превращается, поэтому еще раз повторюсь, хорошо смывайте масло средством для умывания!

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Итак, масло не справилось с тушью и чупиком, но тинт вообще никто смыть не может, тенюшки полностью исчезли.

Далее, я умываюсь пенкой от Дав:

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Ииии, стался только тинт.

Я думаю, что результат ровно на стоимость продукта, со сложным макияжем не справится судя по всему, поэтому обязательно я дочищаю кожу пенкой для умывания.

Масло водорастворимое "Море лечит" Ламинария

Для массажа я масло не хочу использовать, потому что густое, хочется более легкую текстуру.

Для умывания вполне прилично, если макияж легкий, то смоет без проблем, масла в составе хорошие, вреда не будет.

Моя кожа имеет этим летом нормальный тип на удивление, а обычно комби больше к жирности и не заметила чтобы масло забило поры или что-то испортило на лице.

Увлажнение и прочую лабуду я даже и не жду, не думаю, что масло за две минуты меня и омолодит, и увлажнит, и клеточное дыхание восстановит, все это сделает другой уход, который следует после очищения кожи.

На упаковке написано, что масло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЯХНУТЬ! но я уже по привычке перед использованием все банки трясу, т.к продукт может расслаиваться.

И способ применения у них не такой, как у меня, я макияж удаляю руками и маслом, спонжем мне как-то неудобно. И производитель пишет, что масло нужно смыть водой и промокнуть полотенцем, не советую так делать, масла лучше не оставлять на лице, тем более в составе есть кокосовое масло, а оно комедогенно.

Для тела не использовала.

Я использую его вместо гидрофильного, но по описанию производителя не поняла ничего, тут и уход, тут и очищение, типа намазал на лицо с макияжем, потом смыл водой, промокнул полотенцем и все что-ли?

За такую стоимость очищает норм, но не идеально, кожа чистая, не стягивает, аллергий не было, может за эти пару мин и есть какое-то воздействие на кожу, но я столько всего еще наношу на лицо, что, что там делает масло уже и не понятно.

В общем, могу рекомендовать, особенно в отпуск или командировку, средство не расстроит, а вот маленькая упаковка много места в косметичке не займет. Я покупала ради интереса, масло, как бы на "черный день" еще прошлым летом, но такого дня еще не было, поэтому пока не стухло пользую, да и отпуск не понятно еще будет или нет, но все же для дома лучше упаковку побольше брать, да и менее густое.

Я поставлю 4, все же масло мне никак не навредило, очищает, про уход мне нечего сказать, но в составе масла отличные!

▪●★pakost★●▪рекомендует