Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 13:59

1300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю яркие подводки и долго пытаюсь найти идеальные, поэтому решила попробовать гелевые подводки Inglot.

Упаковка и оформление: подводки находятся в пластиковой шайбе с черными крышками, крышки плотно закручиваются. И не забывайте закрывать ее сразу после нанесения на кисть, чтобы средство не сохло.

• Где купить: в магазинах и на официальном сайте Inglot
  • Стоимость: 1300 руб
  • Срок годности: 9 месяцев после вскрытия
  • Масса продукта: 5.5 грамм
  • Производство: Польша

Оттенки: я купила ярко-синий оттенок 67 и темно-баклажановый 74.

Нанесение: обычно я использую подводки тремя способами: рисую стрелки, наношу на слизистую или использую как цветные подложки под макияжи.

Средство имеет достаточно масляную текстуру, что сильно облегчает рисовку стрелок, так как кисть скользит по веку, но при этом затрудняет нанесение подводки на слизистую, потому что средство "слезает" со слизистой в глаз (и потом приходится лезть пальцами в глаз и собирать остатки). Мои глаза это не раздражает, но процесс становится менее приятным.

Для стрелок проходится наслаивать подводку несколько раз, так как из-за особенностей текстуры она может оставлять полосы. При наслаивании она не скатывается, не образует комки и не твердеет.

AMC Liner достаточно легко растушевывается на веке и не оставляет твердое покрытие, так что на нее легко нанести другие тени. С синими и фиолетовыми оттенками это очень актуально, так как такие оттенки часто пятнят и требуют цветную подложку.

Стойкость: на мне подводка держится весь день (точнее, часов 8, так как я редко ношу макияж дольше) даже на слизистой, не говоря о стрелках. Смываю я макияж глаз всегда двухфазным средством, им она удаляется достаточно быстро.

Еще замечу, что желательно мыть кисть от подводки сразу после нанесения, так как средство застывает на кисти, и она становится каменной и может повредиться.

Варианты использования:

В этих макияжах использована подводка 74 в качестве стрелок.

Здесь синяя подводка использована как подложка под тени и на слизистой.

Здесь AMC Liner 67 находится на слизистой.

Здесь использованы обе подводки в качестве стрелок и подложек под пигменты (синяя на центре века, фиолетовая во внешней части).

Достоинства
  • Выразительный цвет
  • Очень стойкая
  • Хорошая текстура
soulmatesneverdieрекомендует