Опубликовано 10 Март, 2025 - 11:49

350 руб.

Я знаю, что у данной туши много поклонников, и купила я её в период дождей осенью и на зиму.

Сразу могу сказать, что поклонником бренда я не являюсь, мне мало что нравится от Estrade, но положительные отзывы об этой туши повлияли на решение, и я её купила.

Описание

Любимая тушь теперь водостойкая!

Гуляй под дождем или ярким солнцем, плавай и занимайся спортом в свое удовольствие!

Водостойкая тушь для ресниц OH, MY DOLL WATERPROOF выдержит любые проверки!

Силиконовая щеточка идеально прокрашивает каждый волосок без эффекта склеивания.

Придает ресничкам изгиб в нужном направлении, а также эффектный объем и удлинение!

Способ применения:

Нанесите тушь на ресницы от корней к кончикам.

Состав

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Cera, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol

,Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Объем 14 мл

Производство Россия.

Срок годности после вскрытия 6 мес.

Тушь в классическом тюбике с аляпистой этикеткой и наклейкой на колпачке.

Щёточка у неё силиконовая и довольно длинная, с множеством щетинок.

С первого взгляда довольно удобная. Однако у моей щетинки у основания подрезаны неаккуратно и неравномерно.

Цвет чёрный, классический.

Ограничитель не позволяет щёточке набрать слишком много продукта, что очень даже хорошо – излишков на ресницах не будет, и должен минимизироваться эффект склеивания.

Аромат имеет классический для туши для ресниц.

В один слой получается эффект натуральный, словно удлиняет ресницы, но на кончиках могут образовываться капельки, почему так происходит – не знаю.

Сильно склеенных ресниц я не наблюдаю, но несколько можно увидеть, если присмотреться внимательнее.

Я на своих ресницах такой эффект не люблю, так как не всегда понятно, накрашены ли они и есть ли вообще. Поэтому тушь я всегда наношу в 2, а иногда и в 3 слоя.

Один слой
Один слой

При нанесении второго слоя становится заметно, что склеенных ресниц больше, капельки на кончиках увеличиваются, и в целом туши получается много, местами она может подснять себя.

Два слоя

Однако можно спокойно взять одноразовую щёточку и немного прочесать реснички, тогда всё смотрится более-менее аккуратно.

Два слоя, после того как прочесала щёточкой

У меня в принципе тушь носится без особых проблем, хотя может немного осыпаться в течение дня, но не критично.

Тушь действительно водостойкая: при попадании воды не растекается и не размазывается.

Смыть мицеллярной водой её не получится, она собирается в крупинки.

Вода
Гидрофильное масло
Как итог, после нескольких минут трения

Гидрофильное масло справляется с этой тушью с третьего раза, но остатки придётся убирать ватным диском, так как может не смыться всё.

Первая смывка
Вторая смывка
Третья смавка
Всё равно могут остаться крупинки туши

В общем, плюс этой туши в том, что она стойкая и немного удлиняет ресницы.

А минус для меня в том, что эту тушь проблематично смыть.

Поэтому, на мой взгляд, лучше приобрести что-то более удобное в смывании, чем столько мучиться.

Достоинства
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Может склеивать ресницы
  • Тяжело смыть
aleksandra_lysi...не рекомендует
10.03.2025