Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Bonjour❤️
Меня давно интересовало какой из карандашей максимально подходит к моему типу внешности.
По сути у меня светлые волосы, которые склонны выгорать на солнце.
У меня натуральный светлый цвет волос без рыжины, которые переливаются на солнце золотом.
Подобрать оттенок для бровей не так и просто учитывая, что он не должен быть в конфликте с цветом волос.
Я выбрала разные оттенки, которые как мне показалось отлично подойдут, но по факту спустя ни один уже месяц использования могу сказать, что для меня самых лучших два.
Cedar заметно темнее. Возможно, что отлично подойдёт тем, у кого волосы темнее моих.
313 Cedar.
На рисунке отлично видно разницу тонов Blonde и Cedar.
Для блондинок всех видов Cedar покажется тёмным.
Разуеется я имею ввиду изначально тип внешности схожий со мной. То есть свои брови светлые и затемнять их сверх меры нет необходимости.
Если речь о том, что брови свои тёмные, а волосы крашенные, то я затрудняюсь. Все-таки Cedar не настолько тёмный, что и натолкнуло меня на мысль пробовать и его в макияже.
Возможно,что обладательницы каштанового оттенка волос со светлой кожей смогут оценить его по достоинству.
Вероятно, что эти карандаши не так легко найти в продаже, как те, что выставлены в известных сетях, однако они того стоят. Поскольку сами оттенки и качество карандашей для бровей заслуживают большого внимания.
Меня раздражает бестолковая трата денег, у меня ощущение как сама их в ведро выбрасываю, если дешевое и бестолковое. Конечно, не люблю дешевое, если как мелкозернистый скраб от Evelina купила за 150 рублей, а он вобще ни разу не скраб. Так лучше бы Чистую Линию купила. Я не люблю, когда товар берёшь, а он не соответсвует ничему. Да я думаю и ты тоже? Это ж кому понравится, чтобы купить и потом выкинуть в ведро?