Опубликовано 30 Июль, 2016 - 12:09

Вот я поняла, в чем проблема отзывов. То, что для одного находка, для другого - разочарование. Поэтому чтоб было легче ориентироваться в дальнейшем я буду указывать, с чем сравниваю продукт из отзыва. Например, эту гиалуроновую сыворотку я сравниваю с Piel Gialur Youth defence

И эта выиграла.

Сыворотка без запаха, с удобным дозатором, одного нажатия достаточно для нанесения на все лицо и шею. Мой косметолог также рекомендует наносить на губы, особенно летом и зимой.

Распределяется хорошо, немного скользкая текстура позволяет сделать легкий массажик. Впитывается через считанные секунды после нанесения. как все и гиалуронки, имеет свойство скатываться под макияжем, особенно под плотным слоем тонального средства. Лучше наносить сверху либо очень легкие тоналки , либо пудру.Тогда проблем не возникнет.

Я использую сыворотку под основной уход утром и вечером. И вижу хороший эффект (кроме своих очень сухих проблемных мест). Кожа гладкая, свежая, нет новых морщинок и заломов. Конечно, в этом заслуга полного ухода и процедур. Но не пренебрегайте гиалуронкой. Она здорово помогает. И там , где пришлось бы ждать месяцы, она справляется за дни. Если есть кожные повреждение, она помогает их затягивать (ранки, заеды, проколы).

Самое легкое средство на свете. Для жары самое то.

У меня объем 100мл (не для домашнего использования, но так и выгодно, и не надо часто покупать).

30 мл нахожу в интернете за $24, сколько я отдала за 100 не могу вспомнить.Но выгодно было.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Помогает заживлять кожу
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не везде купишь
montefioreрекомендует