Девчата, ребята, а Вы любите пентбол? Я, да. Это мое увлечение и хобби. А все началось с того, что мой отец увлекался этой игрой. И его хобби превратилось в мое. Все началось с Пейнбольного клуба в городе Волгограде под названием Скорпион.
В далеком 2011 или даже раньше году я играла в пейнтбол, в то время это было в новинку, ну а сейчас клубов очень много и можно купить себе пейнтбольное оружие в любом магазине.
Войнушка по взрослому, со стратегией и с интересным сюжетом, можно не просто бегать и стрелять, а разрабатывать план стратегии например по захвату базы, или по другим стратегиям игры.
Адреналин зашкаливает, это увлекательно и интересно, ну и можно пострелять и выпустить пар... Положительные эмоции обеспечены. Я не буду писать о тактиках и о технических характеристиках оружия, просто хочу поделиться о том, что эта игра интересна.
Если вы играете через клуб, он предоставляет всю экипировку, шары для пейнтбола с краской, кстати краска сделана на желатиновой основе, а так же пйнтбольное оружие - маркеры. Сейчас у меня имеется такое в наличие в собственном пользовании, никакой лицензии на него не требуется. Оружие легко в своем применении, а так же если нужно можно заменить ствол, фидер и заправить баллон газом в любом клубе предоставляющий такую услугу.
У меня типманн 98
Как стрелять из пейтбольного оружия?
Поворачивайте ствол оружия так же, как вы бы направили палец. Правильным уклоном рукояти считают сто десять градусов, и большинство маркеров, созданных для пейнтбола, этому соответствуют. Курок стоит отпускать медленно, при резком движении маркер сдвинется в сторону от цели, и выстрел будет неудачным
Игра командная, для игры желательно хотябы человека четыре, но чем больше тем лучше.
А да забыла сказать в обязательном порядке нужна маска, которую ни при каких условиях на поле боя снимать нельзя, даже если стекла запотели. Просто показываешь инструктору знак и уходишь с поля.
Под маску одевается шапка, а под экировку бронник. Не скажу, что экипировка тяжелая, но по началу не очень удобно это факт, но со временем привыкаешь и забываешь, так как уже увлечен игрой.
Конечно же нужна удобную обувь. Перед игрой инструктор озвучивает правила, но если играете сами по себе то можно выбрать судью, ну или просто договориться и обозначить правила, это очень важно. Наверное главное правило это не стрелять ближе 5 метров, а так же не целиться в голову, так как это может быть травмоопасно, все таки шарик бъет сильно. Кстати если играют дети, то закачка баллонов происходит меньшим количеством воздуха, чтобы смягчить удар шарика. не исключено, что могут оставаться синяки.
Маркер вне игры можно ставить на предохранитель и никогда не наводить стволом на человека. Перед игрой можно попробовать пострелять вдаль или в какие либо фигуры, чтобы привыкнуть к оружию.
Шарики, бывают разных цветов и лучше играть именно так, можно определить сколько вкто в кого и как попал.
Главное двигаться, не сидеть на одном месте, поверте это совсем не интересно. Интересно стрелять, бегать и достичь цели. Во время игры появляется азарт и интерес, чем же все закончится.
Хотелось бы сказать, что броник и ракушка защищают вас и боль от шариков не ощутима, все равно боитесь? Тогда решением этого вопроса станет только подкачка баллона наименьшим количеством газа, но и шарик будет иметь другую траекторию.
Ну и помимо того, что вы соблюдаете правила и инструктаж, хорошо бы еще чтобы никто не жульничал, не стоит пренебрегать правилами.
Про игру можно рассказывать очень много, но думаю я закончу на этом свой отзыв, основные моменты игры рассказаны и осталось дело за малым за самой игрой. Рекомендую пейнтбол как интересную и увлекательную игру. Активный отдых ещё никому не навредил, помимо того, что это интересно так ещё и полезно.
Движение это жизнь!
Палатка Outventure 4-местная Bergen 4
Маркер для игры в пейнтбол Spyder MR1
Пневматическая винтовка ИЖ-38с
отзывы на другие спортивные товары
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ