Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 04:00
Вокальное телешоу «Голос. Дети - сезон 3». Размышления о современном обществе. Отзыв дополнен после финала
Достоинства
- Сильные эмоции
- Талантливые дети
Владимирovnaрекомендует
Редко смотрю что-то по телевизору, но слышала фрагменты передачи: детки, в самом деле, талантливые.
Каждую неделю с нетерпением жду это шоу. Жаль, что детский "Голос" заканчивается так быстро. Целиком согласна с Вами, что наставникам в перечисленном составе нет равных в их умении общаться с детьми, поддерживать, утешать и вообще "зажигать" этот проект. Такая любовь идет с экрана! Мне кажется, что и сами наставники рядом с детьми становятся лучше, добрее и чище.
Согласна, хорошее телешоу, правда я редко его смотрю, предпочитаю другие программы, но моя мама и бабушка эту передачу про талантливых деток обожает 😂
у меня сестра смотрит это шоу.
а я просто не смотрю телевизор, потому не в курсе, так сказать.
а я просто не смотрю телевизор, потому не в курсе, так сказать.
Смотрела только взрослый Голос пару раз, детей только мельком, радуют своим талантами 😊
Трогательное шоу. Смотрю редко, но иногда попадаю 😊 Запомнились именно эти детки, которые у вас на скринах 😊
Смотрела мельком, не могу сказать понравилось или нет, просто не поклонница подобных перед. Но вот мама с сестрой смотрят постоянно, а мне танцы больше нравятся)
Раньше смотрела голос с удовольствием,а когда жюри поменялось,то уже не смотрела 😉
Есть у родителей деньги, вот дети и участвуют в шоу. А сколько талантливых детей не могут себе этого позволить. Все эти шоу не бесплатные. Оргвзносы, проживание, переезды столько стоят, что можно было бы ни одного брошенного ребенка вырастить. Потом всплывет: у этого папа депутат, у того дедушка продюсер, а у той мама самая богата женщина России. Не верю я этим передачам. У нас один сотрудник дома культуры участвовал в Битве хоров в составе казачьего хора, так нас заставляли голосовать через СМС и распечатки приносить. Вот так. С тех пор ненавижу подобные шоу.
Интересно было узнать ваше мнение.
Интересно было узнать ваше мнение.
Я пару раз смотрела, но потом не смогла, так жалко детишек, которые не прошли(( они ж переживают очень((
видела передачу, голоса часто сильные. Мне жалко, когда слезы на глазах от неудач у детей:(
Ещё 14 комментариев