Опубликовано 18 Январь, 2016 - 17:21

На улице идет уже три дня подряд сильный снег, а мне захотелось вспомнить лето и волейбол.

Так хорошо собраться всем вместе на море и поиграть в волейбол. Волейбол - это очень

увлекательная и подвижная игра. Мне кажется, намного лучше провести время с мячом, чем

сидеть и пиво пиво.

В волейбол мы играем очень часто летом, когда едем на море. Ведь для этого не надо ничего

сложного. Надо только мячик и много-много позитива. Научить человека играть в волейбол очень

просто, особенно если только в кругу, а не через сетку. Я больше всего не люблю подачи через

сетку. Меня научили правилам и как играть еще в школе. Есть же люди, которые играть совсем

не умеют, но это не проблема. Все же мы знаем, что главное это желание.

Один раз даже был случай, что гуляли в центре города уже где то в ноябре, когда было довольно

таки прохладно и ребята играли в волейбол, предложили к ним присоединиться. Мы так насмеялись,

с нами мог поиграть любой прохожий. Все люди удивлялись, что мы играем просто в центре города.

Не каждый день увидишь такую картину. Пообщались с очень веселыми ребятами и вернулись

очень довольные домой.

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
Веселая игра)
Очень хорошая игра. Отзыв вернул меня в лето 😊
О лете напомнили 😂 Я тоже за волейбол! 😂
18.01.2016
Отличная игра и для здоровья полезно!
Ох воспоминания 😁
Я в школьные годы за команду школы даже играла...
18.01.2016
И на такое есть отзывы! Хочу лето!
18.01.2016
Очень любила в школе волейбол, особенно через сетку 😁 каждому своё) а так то игра - для которой "много ума не надо", главное желание и здоровское настроение 😁
18.01.2016
Бывает играем летними вечерами.
Люблю на пляже поиграть!
18.01.2016
ААА, я бы тоже сейчас поиграла бы в волейбол! На пляже!!!
Здесь я поспорю)) Именно играть, а не кидать мячик в игре волейбол, не так и просто научиться. Я играла профессионально, 11 лет..соревнования и т.п. и то нужно было стремиться к лучшему) С сеткой люблю больше, особенно в нападении)))
20.01.2016
да мы тоже на море в его играем, даже был чемпионат на море, правда через сетку, я больше кстати именно через сетку люблю играть на счет чтобы было иначе у меня стимул пропадает.
Я волейбол не очень люблю, в отличие от дочери - она его пляжный вариант просто обожает. Значит, приходится играть и мне...
21.01.2016
Конечно, на то, чтобы даже научиться простой комбинационной игре тратятся месяцы и годы (особенно у малышей). Я прошла этот путь уже в 15 лет...
21.01.2016
А я вот всегда мяча боялась, особо играть никогда не любила, а отзыв такой приятный - сразу лето и пляж вспоминается 😉
Обожаю волейбол в любом виде))))
27.01.2016
а я так и не смогла научиться этой игре, хотя потенциал был, подавала очень хорошо!