Опубликовано 18 Январь, 2016 - 17:21
Волейбол и активный образ жизни! + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Очень любила в школе волейбол, особенно через сетку 😁 каждому своё) а так то игра - для которой "много ума не надо", главное желание и здоровское настроение 😁
Здесь я поспорю)) Именно играть, а не кидать мячик в игре волейбол, не так и просто научиться. Я играла профессионально, 11 лет..соревнования и т.п. и то нужно было стремиться к лучшему) С сеткой люблю больше, особенно в нападении)))
да мы тоже на море в его играем, даже был чемпионат на море, правда через сетку, я больше кстати именно через сетку люблю играть на счет чтобы было иначе у меня стимул пропадает.
Я волейбол не очень люблю, в отличие от дочери - она его пляжный вариант просто обожает. Значит, приходится играть и мне...
Конечно, на то, чтобы даже научиться простой комбинационной игре тратятся месяцы и годы (особенно у малышей). Я прошла этот путь уже в 15 лет...
А я вот всегда мяча боялась, особо играть никогда не любила, а отзыв такой приятный - сразу лето и пляж вспоминается 😉
а я так и не смогла научиться этой игре, хотя потенциал был, подавала очень хорошо!