Всем привет.
Что еще лучше можно придумать, чем идти ранним утром на почту за посылочками? Разве только делать это в паре с 2-х летним коллекционером машинок.
Вот так, одним утром в переполненном отделении ребенок громко просил машинку и в выражении своих эмоций не стеснялся. Время шло, наличие устройства электронной очереди работу операторов не убыстряло.
- П11 подойдите в окно №3. ... Нервная тишина. - П11 подойдите к окну №3 - П11 ты где, мать твою, помогает кто-то из очереди.
П11 канул в Лету.
К большому сожалению у меня не было наличных, чтобы оплатить игрушку. На почте терминала нет тоже, но это для оплаты услуг. А вот если вам нужно там что-то купить, то будьте уверены - работники почты обретут небывалую прыть и терминал в миг появится. Правда он крайне сложен, бесконтактная оплата есть, но как бы нет.
Итак, вода закончилась, спустя час машинка была у меня и очередь выдохнула. А я наконец смогла удалиться со своими коробками в закат (писать отзывы).
Коробочка плохо закрывается, поэтому проверяйте содержимое на сколы, колеса и тд прямо в отделении.
С обратной стороны
герб РФ и волга в полный размер.
Ну и на донышке вся информация.
Вообще эти машины можно купить на сайте производителя, да и в обычным магазинах, но там другие коробочки. Конкретно на почте продается еще Нива, УАЗик, конструктор Газель по типу Лего. В магазинах я видела почтовую фуру за баснословные 2700.
Я не припоминаю почтовой Волги в жизни, но раз есть моделька, то с большой долей вероятности был и прототип.
Сделана в целом неплохо, однако есть косяки по ЛКП. Например на крышу затекло немного краски с рамки лобового стекла.
У модельки открываются передние двери, размах где-то 40 градусов.
Боковые арки не прокрашены, это огорчает.
Панель и салон прорисованы неплохо, магнитола, кнопочки всякие можно рассмотреть без проблем.
Краска глянцевая, царапается не сильно, отпечатки правда остаются на раз-два. Кузов - металл, все остальное - пластик.
Днище тоже немного проработано, обычно в моделях других ТС была просто прямая пластмасска.
Машинка на инерционном ходу, это когда машинку с усилением катишь назад, потом отпускаешь и она мчится вперед. Спокойно укатывается на 5-7 метров.
Общее впечатление.
Машинкой я все же довольна. Если вы коллекционер, то она станет украшением вашей полочки, дети тоже будут в восторге, особенно ели в пару вы приобретете спецтранспорт других служб.