Доброго времени суток, сегодня хочу рассказать про необычную, на мой взгляд, и интересную игрушку от Почты России 3D пазл с моторчиком УАЗ.
Чем удивить и заинтересовать ребенка, у которого уже есть все, по мнению родителей☺️. Что бы потратить не много но с пользой?
Оказывается и такое решение можно найти, и для этого нужно всего лишь зайти в ближайшее отделение Почты России которая постоянно расширяет линейку брендированных товаров. Теперь в почтовых отделениях можно приобрести не просто сопутствующую продукцию, а оформленные в стиле компании товары, в том числе коллекционные.
Одну из таких моделей мы сегодня приобрели. Цены я вам скажу очень порадовали, на 3D модельки цены от 59 рублей, согласитесь такую сумму не жалко потратить.
В комплекте идут:
*Детали модели
*Колеса и инерционный механизм
*Мини постер, с изображением модели и полной коллекции 3D пазлов
Детали изготовлены из плотного картона, легко выдавливаются из основы. Все подогнано, подходит друг к другу хорошо, правда если вы не попали первый раз в паз или прорезь, или ребенок собирает не очень аккуратно "ушки" быстро заламываются и на них может ращепится картон, что может в дальнейшем привести деталь в негодность.
В целом игрушка неплохая, даже взрослому будет интересно собрать.
Пошаговая инструкция напечатана на обратной стороне упаковки.
Из упаковки собирается трамплин для запуска машинки.
В целом ноборчик ребенку понравился, он и как развивашка и в то же время полноценная игрушка. Потратили мы на нее 72 рубля.