Найти
Подробности
Aliya05
07.07.2024
+4 фото
Шустрый и простой в сборке грузовичок от Почты России)
Всем привет! Мой девятилетний сын очень любит собирать различные конструкторы.
nataliska325
08.06.2021
+5 фото
Интересный и полезный наборчик для ребенка
Доброго времени суток, сегодня хочу рассказать про необычную, на мой взгляд, и интересную игрушку от Почты России 3D пазл с моторчиком УАЗ.
Почта России 3D ПАЗЛ c моторчиком
❤Daisy_m❤
07.07.2024
21:17
+10 фото
Я просто в шоке | Он не может СТОЛЬКО СТОИТЬ | Игрушки с Почты России - есть ли смысл покупать? Наш опыт
О том, что на Почте России продаются игрушки я знала давно.
jeje1993
01.06.2019
14:23
Баловство, а не грушка
Сегодня получила сообщение с почты о том, что пришла посылка. Не долго думая, собрала сына, который выпустился из детского сада и теперь все лето будет сидеть дома,…
Почта России 3D пазл "Вертолёт" арт. PCH027
Alyona R.
13.02.2023
07:32
+7 фото
• Большая и недорогая модель из серии: собери, посмотри и выброси •
Всем доброго дня! Не слишком часто бываю на почте, но уж если заходим с детьми, то обязательно что-нибудь…
ООО "Премьер-игрушка" KAMAZ Почта России масштаб 1:43
Весна84
19.08.2020
12:02
+20 фото
Игрушка KAMAZ Почта России интересная и красивая машина, на первый взгляд очень качественная, но только лишь на первый...
Здравствуйте! Расскажу про ещё одну игрушку,…
Почта России 3D пазл "Самолёт"
Taapywka
11.12.2021
17:13
+8 фото
Почта России это не только письма и посылки, но и интересные развивающие игры для детей. Почта России 3D пазл "Самолёт" - недорогая игрушка, которая понравилась всей семье. Качество и недостатки
Брелок-фонарь Почта России серия брелоков Транспорт
Delthi
08.05.2021
07:37
+3 фото
Как брелок прикольно, как фонарик ни о чем
На почту я хожу часто, письма отправляю. Периодически приходится заходить туда с сыном.
Aliya05
06.07.2024
23:37
+5 фото
3D пазл "Самолёт" Почта России за 18 рублей. Понравится любителям конструкторов)
Всем привет! Во время походов на Почту дети рассматривают полочки с фирменными игрушками.
Uni-Fortune Игрушка транспортная с механизмом (инерционным), машина "Почта России"
Mrs.Valeri
05.01.2022
13:18
+13 фото
Когда приходите на почту с сыном👶, а уходите каждый со своим: кто с посылкой, а кто с игрушкой 🚙. Какого качества машины Почты России?
Здравствуй, дорогой читатель!
Nikitin Stanislav
29.05.2021
14:08
Хорошая игрушка, занимает 10 минут и ребенка и его папы
Кратко. Качественная полиграфия, шаблоны подходят идеально, соединяется с небольшим усилием, чтобы не развалилась модель.
Премьер-Игрушка Машинка Почта России
Ирка Сергеевна
25.01.2021
14:58
+3 фото
А теперь поиграем в почтальона Печкина!
Машинки из серии Почта России приобретаем в отделениях связи. Машинки железные, прочные и качественные. Соответствует прототипам.
Марина-Маришка
16.11.2021
22:21
+3 фото
Реалистичная качественная модель машинки. Классный подарок для мальчика!
Привет всем! Сегодняшний отзыв о ТАЧКЕ! Об игрушечной )) Это машина Почта России в масштабе 1:36.Сынок…
Анна Митрофанова
05.01.2022
14:15
Хорошая, качественная машинка
Здравствуйте, данную машинку купили с сыном на почте. Как и для любого мальчишки машинки его слабость, очень трудно пройти мимо них в магазине.
Премьер-Игрушка Машинка Почта России
бубочка-бу
25.12.2019
19:56
+7 фото
Коллекционная машинка. Китай выпускает, наше государство нам продает с наценкой?! Просто дорогой импорт, или качество заслуживает своих денег?
Если ваш ребенок люьит играть в машинки, то, рано …
Serena39
26.01.2018
04:09
+10 фото
Машинка «почта России» от фирмы Welly. Теперь посылки можно развозить по дому в форме игры.))) Мое приобретение на почте стало радостью для ребёнка.
Загляните в комнату к своему ребёнку.
Murka2007
04.04.2021
10:49
+19 фото
А что если бы все работницы Почты России выглядели бы так, как кукла Милана? Обзор очередного аналога Barbie. Что не так с Миланой?
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Аполлинария Отзовская
06.07.2018
05:41
+9 фото
Волга почтовая, где ж моя обзорка?...
Всем привет. Что еще лучше можно придумать, чем идти ранним утром на почту за посылочками?
ChistoNika
05.06.2021
00:42
+12 фото
Кукла Милана из Почты России. Теперь и на почту не сходить с ребёнком. Отличия от Барби.
Описание . Кукла Милана, в форме сотрудника почты. Очень похожа на Барби.Цена .
_tatiana_tat_
19.10.2022
18:49
+13 фото
UAZ 31514. Металлическая модель машины 1:36. УАЗик Почта России.
Всем здравствуйте! Металлические модельки машин - это то, к чему регулярно возвращаются дети в процессе игры.
GriKA
09.08.2020
10:42
+7 фото
Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?
Доброго времени суток! Воспитание ребенка это очень трудоемкий процесс.
Маска-пилинг для лица ARAVIA маска-эксфолиант с AHA-кислотами
Darimorozova
06.10.2023
21:56
+17 фото
Может смело соперничать с профессиональными пилингами
Всем доброго времени суток! Спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящен маске-эксфолианту для лица с Ана-кислотами.