Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 01:00

неделя или более

Жили-были два глаза, и ждали они с нетерпением свою подводку Maybelline Hyper Easy. Пришла подводка, и не могли они нарадоваться - тёмная, как уголь, устойчивая (коня на скаку остановит, в горячую воду войдёт... а её саму лишь мицеллярка одолеет), рисовать мастерица. И, казалось бы, всё предрекало то самое "долго и счастливо", но очень скоро нашей глупой нескладной сказочке пришёл конец.

Подводка оказалась весьма зубастым оборотнем. Ну, или жабой, притворяющейся принцессой, как хотите.

День второй. Сильнейшая аллергия! В первый я не обратила внимание на покраснение и зуд, и списала их на усталость от монитора (это всё твой компуктер! 😎). Но скоро виновник "торжества" проявил свою "ядовитую" суть по-полной...

Жизнь меня ничему не научила, и я ещё пыталась дать этой подводке шанс (и снова и снова мы с ней испытывали аллергию друг на друга).

Через какое-то время подводка стала крошиться. Хотя крышечка была всегда плотно закрыта.

А ещё через пару дней был шанс номер 3, и подводка решила пролиться... Да так, что покрасила мои руки, испачкала пол и одежду. Перед выходом на работу, за что ей огромное спасибо! А как мы помним, она, несмотря на все минусы, стойкая - и не смывалась ни мылом, ни средством для мытья полов. Может, подводка из вредности даже обрела сознание и узнала о моей любви к чёрному цвету, но... Это, правда, не то, о чём я просила! 😁

Одним словом, не рекомендую... И, если Вы её уже приобрели, надеюсь, она не вызовет у Вас такой же аллергии. Без этого всё остальное - лишь моральный ущерб, который можно простить за непробиваемую стойкость и лёгкость нанесения.) Но это уже другая история про стрессоустойчивость...

Достоинства
  • Аккуратные стрелки без особых усилий
  • Не плешивит
  • Стойкость
  • Четкая черная линия
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Крошится
  • Может испачкать всё вокруг
  • Сильно подтекает
trueOpinionне рекомендует
18.10.2022
Сколько же денег уходит на подбор подводки... это наверное самое сложное косметическое средство из всех! Я их штук 20 разных перепробовала, отзывы о них читаю всегда, авось найдётся лучшая)
18.10.2022
Это точно... У меня та же история!) Пока понравилась только гелевая от Vivienne Sabo, а хорошую жидкую подводку всё ещё ищу.