Опубликовано 23 Август, 2020 - 20:57

неделя или более
    350-530 руб.

Привет всем любителям стрелок!

Сегодня речь пойдёт о моей любимой подводке, а именно о Maybelline Hyper Easy. Должна сказать, что подводка полностью оправдывает своё название. Стрелки нарисовать этой подводкой проще простого! До этого у меня была похожая подводка от Eveline (жмите, чтобы прочитать мой отзыв), которая была нормальной, но имела много недостатков. Тут же как-будто Maybelline исправили все минусы от подводки Eveline и сделали идеальную подводку. Если вы в поиске идеальной подводки для глаз, то смело можете читать этот отзыв!

Приятного просмотра!

Полное название: Maybelline EYESTUDIO HYPER EASY LIQUID EYELINER;

Объём: 0,6 г ;

Цветовая палитра: один единственный оттенок - 800 Pitch Black;

Стоимость: 350 - 530 руб. (в зависимости от магазина и действующих скидок);

Где представлена: "Л'этуаль", "Рив Гош", "Семь Дней", "Подружка", ИМ "Ozon", ИМ "Wildberries";

Страна производитель: Китай.

Информация и обещания от производителя:

ЧТО ЭТО

С Hyper Easy ты полюбишь рисовать стрелки, ведь с удобным шестигранным корпусом лайнера и не оставляющим пробелов гибким аппликатором это будет легко!

ПРЕИМУЩЕСТВА

Гибкий аппликатор
Не смазывается
Не отпечатывается
Легкое нанесение без пробелов
Стойкость и насыщенный цвет до 24 часов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Шаг 1. Прорисуй линию вдоль верхней линии ресниц.
Шаг 2. Дай лайнеру высохнуть в течение 20 секунд.

AQUA / WATER STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER PROPYLENE GLYCOL LAURETH-21 PENTYLENE GLYCOL PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PHENOXYETHANOL AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER CAPRYLYL GLYCOL PPG-2-DECETH-30 SODIUM DEHYDROACETATE SODIUM LAURYL SULFATE DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR / PUEDE CONTENER CI 77266 [NANO] / BLACK 2

Оформление:

Изначально подводка была запечатана в прозрачную слюду. Собственно, это говорит о том, что подводку до вас никто не вскрывал. Открыть её просто так достаточно сложно.

защита от вскрытия

Спереди есть полоска цвета розовое золото (не наклейка). Нам ней написаны название бренда и полное название подводки.

Maybelline Hyper Easy

Сзади есть информация о производителе:

Корпус подводки не круглый, а шестигранный. На самом деле это хорошее решение, потому что подводка не скатывается со стола. Также её удобно хранить колпачком вниз, подводка может стоять на колпачке. Единственное, бывает не с первого раза получается закрыть подводку, но это не критично.

Аппликатор тут в виде кисточки. У Maybelline это первый аппликатор такого рода. Раньше у них были только фетровые кончики. Лично мне удобнее пользоваться кисточкой, ей можно вывести острый кончик стрелки. Также таким аппликатором можно нарисовать как тонкие, так и графичные стрелки.

аппликатор

///////////////////////////////////////////////////////////

Свотчи:

Этим аппликатором можно вывести как супер-тонкие линии, так и более широкие. Поэтому ей удобно рисовать как тонкие, так и широкие графичные стрелочки. Также наконечником-кисточкой удобно прокрашивать межресничное пространство. На свотчах видно, что подводка не глухо-матовая, а имеет лёгкий сатиновый финиш, хотя изначально может показаться, что подводка глухо-матовая.

Органолептика:

Текстура:

Стандартная для подводок-фломастеров. Она не слишком жидкая - не течёт, но и не слишком густая. Подводка средней текстуры, которой удобно рисовать стрелки.

Аромат:

Подводка не имеет аромата.

Цвет:

Насыщенный черный. Он супер пигментированный. Проблема подводки Eveline была в том, что она была не такая насыщенная. Поэтому приходилось дублировать стрелки другой подводкой, что крайне неудобно. Тут же всё в одном. И аппликатор отличный, и пигментация на высоте. Также подводка имеет матовый финиш, но не такой глухой как у Maybelline Hyper Precise.

////////////////////////////////////////////////////////

Применение:

Тут у меня проблем нет. Подводка хорошо наносится как на матовые, так и на шиммерные тени, полностью перекрывая пигмент теней. Кстати, эту подводку не нужно наслаивать, т.к. у неё высокий пигмент и плотность, но я попробовала и должна сказать, что верхний слой не снимает нижний, как это было в случае подводки Eveline. Подводку легко контролировать, аппликатор не выгибается, думаю даже новичку будет легко с этой подводкой.

//////////////////////////////////////////////////////

Тест на водостойкость:

При намокании подводка остаётся на месте.

При сильном трении она не размазывается, но тускнеет. Хороший результат, с учётом того что я сильно тёрла.

///////////////////////////////////////////////////

Стойкость:

Так выглядит подводка спустя 6 часов носки. Она осталась на месте и не потускнела.

////////////////////////////////////////////////

Демакияж:

Не смотря на высокую стойкость, подводка хорошо смывается как гидрофильным маслом, так и мицеллярной водой.

/////////////////////////////////////////////

Итог:

Подводка оправдала все мои ожидания, у неё и удобный аппликатор, и удачный цвет. Всё в ней хорошо, учитывая её цену. Я рекомендую эту подводку и новичкам, и профессионалам. Первые быстро научатся рисовать ровные стрелки, а вторые оценят лёгкость и быстроту нанесения. Конечно, я ставлю этой подводке пятёрку с большим плюсом и всем рекомендую её к покупке)

/////////////////////////////////////////

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• удобный аппликатор;
  • высокая пигментация ;
  • легко наносится;
  • не плешивит.

Минусы:

• для себя не обнаружила.

Всем спасибо за просмотр, жду вас снова!)

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПОДВОДКИ:

ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР ОТ EVELINE СО СВОИМИ МИНУСАМИ

Достоинства
  • Аппликатор кисть
  • Быстро застывает на веках
  • Относительно матовый финиш
  • Четкая черная линия
Недостатки
  • Не обнаружила
_V_L_A_D_A_рекомендует
24.08.2020
Красивые стрелки!
Я в поисках подводки, и После вашего отзыва захотелось купить ее)
24.08.2020
Спасибо большое!
Подводка действительно классная!)
Официальный представитель Maybelline New York
26.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв 🌷