Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 19:45
"Волки" - простейший фильмец для тинейджеров на один разок - даже на полразика...
Достоинства
- Джейсон Момоа
Недостатки
- Примитивно и плоско
- Сляпан на скорую руку
Artemiziaрекомендует
видимо кто-то отмыл денежки...сделав такой фильмец без спецэффектов и диалогов...мдя..
Тема оборотней, как по мне, нуждается в явном обновлении жанра))А такое только гробит((
Волки хромают на все четыре лапы 😁 Ох и не люблю я всякие вампирско-оборотневые темы 😕
Для меня эта тема уже давно пройденный этап 😂 Но иногда смотрю для разнообразия. Этот же фильм обойду стороной 😐
Джейсон Момоа красавец. МММ как увидела захотела посмотерть киношку только из-за него.
После "Игры престолов" только узнала о нем. Потрясающе сексуальный мужчина. 😊
После "Игры престолов" только узнала о нем. Потрясающе сексуальный мужчина. 😊
helga79 - да, я тоже так подумала...
Бобби - совершенно согласна! это как дилетантский спектакль.
Вита Астер
Muchacha
e-NOTik
Твоя весна
MiaRed
OlyaRa - спасибо, дорогие! не настаиваю на просмотре, потому что ничего не потеряете)) но если смотреть в веселой компании - то еще и поприкалываться можно))
Кицу Нэ - ооо, даааа! Джейсон Момоа неповторим... он Самец, в самом крутом смысле слова, Альфа! Все девки млеют)) От шести до восьмидесяти шести)) ❤️
Дорогие девушки, всегда рада вас видеть и благодарю!)))
Бобби - совершенно согласна! это как дилетантский спектакль.
Вита Астер
Muchacha
e-NOTik
Твоя весна
MiaRed
Дорогие девушки, всегда рада вас видеть и благодарю!)))
Даже минутку пожалею на такое очередное "их"... эмм... Ну ты меня поняла, Аленушка. 😁
Наверное оборотни такие нелепые получились ещё и потому, что фильм снят без применения спецэффектов 😁 . Вот в Ванхельсинге оборотень был полностью нарисован и получился очень эффектным.
Смотрю скрины и понимаю, что таких оборотней в 90-е снимали, когда с гримом и графикой напряг был.
Последнее предложение улыбнуло. 😂
Последнее предложение улыбнуло. 😂
Вообще никогда тема оборотней не была близка мне- более того, оборотни мне даже противны как и зомби- не люблю собак, про волков не знаю, не встречала 😁 - но вот смотреть фильмы про то, как кто-то превращается в оборотня, мне неинтересно) Даже вампиры как-то более интересны, хотя тоже не особо. Смотреть точно не буду, спасибо за предупреждение))
Еще так гордо написали- от создателей Люди Икс)) Сдается мне, Люди Икс покачественней будут 😁
Посмотрела скрин- фуу, какой мальчик смазливый в главной роли- понятно на кого ставка делалась- никогда мне такие не нравились) Действительно в рекламе трусов ему место, а не в кино)
Собиралась посмотреть, но вовремя заглянула в отзывы. Что-то не хочется теперь тратить на него время...
там не кхал Дрого играет, забыла, как его, актера-то, зовут 😊 ?
волки напомнили чем-то Чубакку из Звездных Войн 😁 .
волки напомнили чем-то Чубакку из Звездных Войн 😁 .
С сестрой начали смотреть и ... не закончили, хорошо, что в кино на него не пошли!вообще не впечатлил! 😞
rekona
Таня1990
Gabriellla
Felina
Аления
veluat
ElenaViktorovna - рада видеть вас, девушки, и благодарю за отклики!))
JunkieHope - как забавно: "фуу, какой мальчик смазливый в главной роли"))) 😁 на него как на живца публику ловят! Хотя я тоже говорю о рекламе трусов, где ему место, да))) нестандартное у нас восприятие))
Anna Raven - ничего не потеряли))
noir - Ира, Если я правильно поняла - вопрос о Джейсоне Момоа)) Не знаю кто такой Дрого, погуглю позже. Чубаку они и мне напомнили, я так и сказала))
elenadz - не, в кино такое жалко смотреть - лучше дома беЗплатно)))
Таня1990
Gabriellla
Felina
Аления
veluat
ElenaViktorovna - рада видеть вас, девушки, и благодарю за отклики!))
Anna Raven - ничего не потеряли))
elenadz - не, в кино такое жалко смотреть - лучше дома беЗплатно)))
😁 Я просто терпеть не могу смазливых мальчиков)) И когда вижу в главной роли плохого фильма что-то подобное, сразу понимаю, что создатели фильма с помощью мимими-парня манипулируют женским сознанием- привлечение самок ''на живца'' 😁 ''Ну и пусть фильм дурацкий, зато какой ГГ симпатичный'' фу-фу-фу
Я сделала вывод, что тратить время на этот фильмец не стоит. Но я сам жанр подобный не очень люблю, как бы ни был снят.