Здравствуйте!
С маркой Teana знакома года два. В основном их косметика мне очень нравится, но вот к шампуню осталась равнодушна. Виной тому, слишком завышенные ожидания. Просто их ампулы красоты даже с морщинами способны были справиться. Поэтому и от шампуня ждала многого.
Шампунь Teana Магическая серенада для интенсивного восстановления волос
- Приобрести можно, как на оф.сайте, так и в других ИМ.
- Цена сейчас - 243 рубля.
Продается шампунь в картонной упаковке, но у меня она не сохранилась, она сразу пришла помятой, фотографировать ее не было смысла.
Информация производителя из-за круглой упаковки не очень фотогенична, поэтому приведу ее в цитатах.
- Роскошные локоны, достойные Афродиты!
- Поддерживает естественный водный баланс кожи головы.
- Интенсивно восстанавливает волосы.
- Возвращает эластичность.
- Предупреждает ломкость и выпадение волос.
Обещают многое, многое и ждала.
Туба у шампуня удобна в использовании, но это не тот шампунь, который будет удобно брать с собой в дорогу.
Быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, придаёт им шелковистость и блеск, дарит природную силу и молодость. Нежно воздействует на кожу головы, стимулирует рост волос.
Крышка откидная, открывается без проблем, но вот закрывается не плотно. Как оказалось, у меня просто отломана часть крепления. Не знаю, когда это произошло.
Состав
Aqua [Water], Sodium laureth sulfate, Sodium lauryl sulfate, Hydrolyzed wheat gluten, Cocamidopropyl betaine, PEG-120 methyl glucose dioleate, Cocamide MEA, Glycol distearate, Lauramide MIPA, Laureth-10, PEG-15 cocopolyamine, Polyquaternium-10, Imidazolidinyl urea, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl acetate, Citric acid, Panthenol, Propylene glycol, Hydrolyzed keratin, Butylene glycol, Butylphenyl methylpropional, Hypnea musciformis extract, CI 47005 [Yellow 10], Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum [Fragrance]
Консистенция
Шампунь жидкий, прозрачный с пузырями воздуха внутри. Хорошо мылится, хорошо смывается. Думаю, что из такого выйдут отличные мыльные пузыри)).
Аромат
Очень приятный, косметическая отдушка, которая остается легкой вуалью на волосах. После использования несмывашек уходит.
Применение
Использую уже чуть больше месяца. Мою волосы через день или два.
Шампунь хорошо пенится, моет волосы до скрипа, прям так ощутимо.
Мои волосы относятся к жирному типу волос, пересушенные на концах. Всегда выбираю в уходе силиконы. Без них волосы выглядят отвратительно.
Производитель очень много обещает и как бы я и ожидала многого. Мне не просто очищение было обещано, а еще куча всего. Вплоть до восстановления секущихся кончиков. Такого чуда я не ждала, но я надеялась, что концы статут хоть немного увлажненнее.
Незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одном флаконе! Шампунь увлажняет, питает волосы, насыщает их природной силой, поддерживает естественный гидробаланс кожи. Витамин Е, кератин, пантенол и экстракт бурых морских водорослей возвращают эластичность даже сильно повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Усиливается микроциркуляция, исчезает сухость, восстанавливаются секущиеся кончики.
Эффект от применения
Хорошо очищает волосы и по мне так даже слишком хорошо. Я не против скрипа, но для такого ухаживающего шампуня перебор. После мытья обязательны бальзамы, маски, кондиционеры. Иначе волосы выглядят слишком уж пересушено.
Зато гожа головы чувствует себя очень хорошо. Свежо, все очищено, не зудит, не пересушено.
Слишком двоякое впечатление у меня от шампуня: для кожи головы очень хорош, а на длине ухода не заметила.
Я не заметила обещанного ухода от шампуня. Если бы мне просто пообещали очищение, то я бы вообще не возмущалась и поставила шампуню 5, а так упаковка гласила, что меня на выходе ждут шикарные волосы.
Не судьба. Скажу, что другие шампуни не так путают волосы, а этот с волнистыми волосами совсем не церемонится.
В итоге, обычный шампунь со слишком громкими обещаниями. Хорош для качественного очищения, но для восстановления совсем не годится. Не для волнистых волос.
Без маски, бальзама, флюида волосы пушатся, выглядят пересушено.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!