Опубликовано 3 Август, 2019 - 11:57

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать ещё об одном удачном средстве одной из моих любимых марок - TEANA. Глубокоочищающий шампунь «Адажио любви»:

Мне удалось ухватить его со скидкой в 50% за 255 рублей, перед тем, как его сняли с продажи. На данный момент его можно приобрести только в магазинах города или же на сайтах косметических магазинов. На официальном сайте его больше не заказать (а жаль, верните его в продажу ??)

Описание:

Шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы от внешних загрязнений и остатков средств для укладки. Эффективно подготавливает волосы к дальнейшему уходу.

Глубокоочищающих шампуней я пробовала всего два и это были estel, этот вариант у меня третий и с ним я пересмотрела своё отношение к подобным шампуням.

Использовать такие шампуни обычно рекомендуют не чаще 1 раза в месяц, а Шампунь «Адажио любви» можно применять 1 раз в две недели. И об этом имеется информация на картонном пенале, который и является внешней упаковкой:

Так же есть информация о применении, производителе, описание и конечно же состав:

Aqua [Water], Sodium laureth sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl betaine, PEG-7 glyceryl cocoate, Imidazolidinyl urea, Eucalyptol, Citric acid, Argania spinosa kernel oil, Creatine, Hydrolyzed keratin, Butylene glycol, Limonene, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Vitis vinifera (Grape) fruit meristem cell culture, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Parfum [Fragrance].

Давайте я немного разочаруюсь. Головой я конечно понимаю, что шампунь глубокого очищения просто не может быть натуральным (наверно). Но я так привыкла видеть зелёный цвет на экоголике, если проверяю косметику Teana, что была удивлена:

1/3 состава синего цвета, но 2/3 натуральные компоненты. Аллергических реакций шампунь не вызвал и с волосами обращается бережно, не сушит и не провоцирует выпадение.

Внутри коробки находится удобная небольшая бутылка, оформленная в также бело-оранжевые тона:

Вся основная и вспомогательная информация дублируется на влагоустойчивой этикетке:Крышка типа флип-топ, надежно закрывается, издавая характерный щелчок. Крепления прочные и не ломаются. Шампунь имеет достаточно густую консистенцию. Прозрачного цвета и лёгкий ментоловый аромат:Пенообразование у него среднее, а вот промывает голову до скрипа. После него свежесть и чистота сохранялась 4 дня (максимум). Он не сушит волосы, не вызывает зуд и раздражение кожи головы. Так же не спровоцировал появление перхоти. А глубокое очищение чувствовалось несколько дней. Бывает, что помыть голову некогда и завязываешь хвостик что бы не видно было, ходишь так 2-3 дня, а потом когда помоешь, это кайф, чувство что смыл тонну грязи. Так и с этим шампунем, ощущения теле, только разница в том, что голову я мою каждый день. Кожа словно задышала. Я уже была готова строить ему тотем и покланяться, но после нескольких использований, снова немного разочаровалась. Обычно краска с волос смывается через 2-3 месяца, если использовать этот шампунь, то процесс ускоряется ровно в два раза. На фото ? третий день после окрашивания, тогда то я и помыла голову этим шампунем впервые. Сразу я особо не обратила внимание на цвет, но во второй раз разница бросилась в глаза.

Вот, как изменился цвет после второго мытья шампунем «Адажио любви»:

А это после третьего применения:До этого я была что-то вроде блондинки, покрасила ь в темно-русый, но шампунь за 1,5 месяца и три применения практически вернул меня обратно.

Выходит, что шампунь не только глубоко очищает от уходовых средств и пыли, но ещё и от краски для волос. Сейчас я приняла больше вообще волосы не красить, отращиваю свой родной русый, поэтому сильно минусом для меня это не стало, но факт имеет место быть.

Со своей задачей шампунь справляется отлично. Минуса всего два:

☀️ Конфликт (смывает) с краской для волос;

☀️ Частично состав.

Плюсов значительно больше.

☀️Хорошо очищает кожу головы и сами волосы;

☀️Приятный ментоловый аромат;

☀️Густая консистенция;

☀️Экономичный расход;

☀️ Среднее пенообразование;

☀️Удобный формат;

☀️Долго сохраняется чистота волос, не только ощущение, но и зрительно; (4-5 дней);

☀️Цена по акции;

☀️Не сушит, не утяжеляет волосы и не вредит объёму.

Шампунь рекомендую, он значительно лучше тех двух estelек что у меня были. Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.отзыв на Сайт Teana-Labs;

2.Маска для жирной и комбинированной кожи;

3.Бустер «невидимые поры»;

4.Лифтинг тейпы;

5.Выравнивающая База под макияж.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы не убивает
  • Небольшой объём
  • Низкая стоимость
  • Приятный ментоловый аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Очень сильно вымывает краску
  • Состав
mamylia2xрекомендует
Не плохой шампунь
Эх как краску смыл....
03.08.2019
А я бы хотела его заиметь, что бы краску мне смыл??
03.08.2019
Попробовать хочу его, но пока только присматриваюсь.
03.08.2019
Хороший шампунь в целом 😊 но минус с краской для меня существенный
03.08.2019
Люблю, когда шампуни очищают до скрипа, только тогда ощущаю чистоту и свежесть кожи головы))
03.08.2019
Хороший шампунь, можно взять на пробу
Волосы выглядят шикарно
03.08.2019
Да, да! Такие шампуни смывают краску(( Тоже был печальный опыт только с маркой Тони энд Гай...
03.08.2019
неплохой шампунь, просто отлично очищает волосы)
отличный шампунь)
4 дня для меня - это просто мечта ❤️
04.08.2019
Отличный шампунь, хорошо очищает и не сушит, жаль краску сильно смывает, но я бы попробовала))
04.08.2019
Классный результат