Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:18

несколько раз
    97 руб

Люблю я турецкие сладости и не смогла пройти так сказать мимо такого продукта. Почему так сказать? Потому что проходила я по страницам интернет-магазина "ozon") Купила я их там за 97 по акции и это для них нормальная цена можно сказать. Без акции они 143 рубля, что, на мой взгляд, дорого! Прям можно сказать грабеж! Учитывая вес в 136 грамм без упаковки! У производителя разные вкусы: и кофейный и клубничный и много других, но я решила начать с классических пишмание)

Безумно красивая упаковка! Гармоничное сочетание цветов, с одной стороны, где расположено изображение продукта нет ничего лишнего, а на противоположном углу красивейшие узоры на синем фоне ? Сама коробочка прочная, глянцевая) блестит и переливается)

Очень нравится, что это ручная работа!

Состав просто идеален! Никакой химии, ешек, консервантов!

Калорийность тоже маленькая для сладости то!

ну Вообщем тут за оба пункта 5+! ?

Коробочка не просто открывается как сундучок, а выдвигается) это намного интереснее мне кажется)

​Внутри лежат в индивидуальной упаковочке 8 пишмание) что меня удивило так это то, что пакетик этот просто завернут) он не запаян даже. Но все условия хранения соблюдены.

Они практически ничем не пахнут) немного отдают ванилью)

Сами они похожи на клубочек тончайших ниток ? волосатая халва вообщем) невероятно легкие и хрупкие отчасти. В центре структура более плотная. А сверху настолько легчайшая и воздушная структура, что ни с какой сахарной ватой не сравнить! Она в разы легче!

А вот на вкус они очень похожи на сахарную вату! Прям Один в один практически ? только они не образуют такого комочка из сахара во рту) они ООООООООЧЕНЬ сладкие! Больше двух штук не смогла съесть ? и это еще запивая крепким чаем) вот с кофе будет просто идеально ? а еще лучше с зерновым эспрессо, да пожестче ?

Единственный нюанс - надо тщательно соблюдать условия хранения, иначе сахар подтаивает и они твердеют (структура уже не такая воздушная). На вкус это не влияет, но немного расстраивает!

Определенно стоит попробовать это чудо ❤

Достоинства
  • Вкусные
  • Идея подарка
  • Интересная текстура
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкие
  • Натуральные
  • Отличный состав
  • Ручная работа
  • Сладкие
  • Таят во рту
Недостатки
  • Без скидки дороговато
Наталья Рунёварекомендует
Впервые вижу такой чудной продукт 😁
Среди Российского однообразия это прям диковинка)
Какой интересный продукт)
Это да) турки умеют удивлять)
04.03.2019
Восточные сладости моя слабость,рахат лукум, чурчхела,щербет и теперь это чудо мне нужно попробовать...
Тоже люблю, но не те, что в супермаркетах. А настоящие ?
04.03.2019
Где же настоящие найдешь, эх..)
04.03.2019
Я тоже впервые такое вижу.
Осталось лишь попробовать)