Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 12:39
▿ Волосы блестят и не выпадают! Приятное натурально масло, купленное под влиянием отзывов ▿
NovaiZрекомендует
Симпатичное масло! Симпатичная Вы! 😊 Очень красивый оттенок волос, на свету перелив чудесный 😊
Скажите, пожалуйста, какая у Вас камера, которой фотки делаете?
Скажите, пожалуйста, какая у Вас камера, которой фотки делаете?
От выпадения и обычное репейное хорошо помогает.
На это масло засматриваюсь, но купить никак не отважусь: все вспоминают как приторно-сладко и ужасно ненатурально пахло масло сасанквы этой марки.
Богема, с маслами на корни у меня в принципе что-то отношений не сложилось. А это масло и правда не пахнет. У меня для кутикулы ОШ еще есть с орехом макадамия: запах есть, но он не приторный.
Пока кедрового масла у меня базового не было, только эфирное. Хотя базовое, мне кажется, лучше внутрь, его и продают обычно в более больших тарах.
Наташа, спасибо за отзыв! Моим волосам, думаю, масло для кончиков волос понравится. Ибо на корни не наношу ничего кроме шампуня, иначе к вечеру уже грязнятся волосы(((
Красотуля ❤️
На меня масла очень слабо действуют 😐 , як шо мне больше витаминки да отвары подавай))
gold_sunny, спасибо!
Бобби, Вы мне предлагаете его внутрь попить? 😁
Gabriellla, а вот зря, что не фанат 😁 Порой и правда достойные вещи попадаются))
ЮлияВА, неее, в этом плане мне не пошло; тут я термозащитным спреем пользуюсь) Спасибо!
AnaitiS, аналогично. Масло могу наносить только перед мытьем)
Татина, спасибо!)
Triplet, витамины - это хорошо; даже лучше 😁
Светлана, да, это сугубо индивидуально. Кому явный эффект, кому ничего. Кому лоск, а кому сухие кончики. Я потому пока и побаиваюсь, к примеру, что-то в Спивакъ заказывать, пока отзывы тщательно не отштудирую))
mad_moon, а я наоборот, Эвелин оставила на очереди, пока это допользую))
Darryl, да, индивидуальный эффект - он такой(
Tatyana.Tatyanochka, буду рада, если отзыв поможет)
Бобби, Вы мне предлагаете его внутрь попить? 😁
AnaitiS, аналогично. Масло могу наносить только перед мытьем)
Татина, спасибо!)
Triplet, витамины - это хорошо; даже лучше 😁
mad_moon, а я наоборот, Эвелин оставила на очереди, пока это допользую))
Darryl, да, индивидуальный эффект - он такой(
Tatyana.Tatyanochka, буду рада, если отзыв поможет)
Ваши глаза как всегда заставляют смотреть и смотреть в них! Что даже и про масло забываешь)
ksuffanya,спасибо. Обычной, от ФИТОкосметик 😊 Держу пару часов, чтобы только отлив красноватый был)