Всем привет!=) Сегодня поговорим о шампуне Золотой шелк Profi Vitamin Восстановление и питание .Итак...
Все плюсы и минусы:
Плюсы:
✔1.Оформление у тубы мягкое без проблем надавливается, можно использовать до последней капли. Крышка легко открывается и закрывается. Перед началом использования нужно снять защитный слой из фольги.
✔2.По консистенции шампунь средней плотности довольно водянистый белого цвета.=).
✔3. По обещаниям производителя шампунь обеспечит полноценным уходом и восстановит поврежденные волосы.
Что я получила в итоге:
-нормально очистил волосы
-никакого раздражения не вызвал
-волосы после использования данного шампуня однозначно нуждаются в доп. уходе иначе после использования вы превратитесь в сухую травку=)).
В общем если использовать вместе с бальзамом для волос из этой серии то в целом им можно пользоваться как временным шампунем, но однозначно не на постоянной основе.
✔4.Объем 250мл. Мне хватило примерно на 10-12 применений учитывая то что у меня длинные волосы.
✔5.Цена на данный шампунь 83 рубля, поэтому учитывая что он с главной задачей очистить волосы справляется вполне нормальный для своей стоимости.
✔6.Аромат довольно приятный пахнет чем-то сладким, не могу выделить в аромате что-то определенное =). После использования на волосах присутствует аромат в течении 2-3 часов..
Минусы:
✘1. Состав меня не особо сильно порадовал,поэтому не могу отнести его к плюсам.
Рекомендую как одноразовый шампунь если нужно освежить быстро волосы не более!
_____________________________________________________________________________
Другие мои отзывы:
Скажи да новым волосам-малышам!(фото+плюсы и минусы+разбор состава)
Чистые и пышные на один день.(фото+все плюсы и минусы+разбор состава),
Раз, Два, Три липкие волосы держи и голову почеши! (фото+разбор состава+плюсы и минусы)