Опубликовано 21 Август, 2014 - 09:41

Люблю всю серию BiolagaFiberstrong. К шампуню, бальзаму, крему и особенно к маске отношусь с большой нежностью! И пользуюсь этой серией давно. Она и правда создана с заботой о Ваших волосах.

Заказывала её на beautybay.

Баночка у маски небольшая, всего на 150 мл.

Консистенця густая, поэтому хватает её надолго.

Мою голову через день, и обычно на второй день, после мытья концы волос на утро выглядели растрепанными, сухими и торчащими во все стороны, приходилось их "оживлять" несмывашками (отзывы о них тут и тут).

Попробовав данную, по истине волшебную, маску (делала её раз в неделю, оставляя на 10-15 минут), я стала замечать что после неё на второй день кончики волос не сухие и не торчат без дополнительного ухода.Консистенция у неё плотнее бальзама, так что наносить её много не приходится даже на длинные волосы. Очень экономичная масочка!

!!! От производителя !!!

BIOLAGE FIBERSTRONG| БИОЛАЖ ФАЙБЕРСТРОНГ— гамма для укрепления ломких, ослабленных волос

Волосы в12раз сильнее после 1использования*

БИОФОРМУЛА + ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: Экстракт бамбука + Молекула Intra-CylaneTM

Вдохновение силой иэластичностью бамбука, обогащенного уникальной запатентованной молекулой Intra-CylaneTMдля обеспечения оптимальной целости волокна волоса.

Результат : одновременно укрепленные иневероятно мягкие наощупь.

По ощущениям: Волосы после маски такие же как и после бальзама. Они очень мягкие гладкие увлажненные, просто маска чуть более питательная и эффект от неё остается дольше, а с бальзамом приходиться чуть дорабатывать волосы питательным маслоBiolagaExquisite Oil.

Состояние волос ДО

Фото состояния моих волос при применении всей серииBiolagaFiberstrong

Хочу ещё рассказать о новой процедуре"жидкие ножницы",отзыв о ней тут.

Ольга 777рекомендует
02.09.2014
Я тоже приверженец того, что дорогое лучше трех дешевых. Оно всегда окупится , экономичностью и хорошим результатом