Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 14:43

Девочки ! Я начиталась прекрасных отзывов на данном сайте о прекрасных витаминах мерц!!!! И вот решила к весне стать " красоткой".....))) Но не тут то было, состояние волос не улучшалось, но я понимала что эффект должен быть накопительный, поэтому надежда на улучшение волос не покидала меня!!!) Вместо улучшения волос я стала замечать что я прибавляю в весе!!! Но вообще не подумала что виной всему витаминки!!! Я вообще не склонная к полноте! Ем сколько хочу и когда хочу! И тут такой сюрприз.....В общем, пропив курс в течении месяца, не увидев результата, я вновь пришла в аптеку и поинтересовалась витаминами другого производителя. Вежливая аптекарша)) рассказала что она сама все витамины для волос испробовала и посоветовала Doppel Herz,но речь не о них я спросила понравились ли ей МЕРЦ!!!??? На что она в шоке сказала: куда мне их пить( она толстая очень)... Оказывается..... чудо витамины содержат дрожжи в большом количестве!

Ладно , прибавила я в весе, ВОЛОСЫ ТО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛИ!!! НО!!!Самое главное! У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ УСЫ!!! Кожа лучше не стала!!! Я вообще не советую покупать эти горе - витамины!!!

Недостатки
  • Дорогие
  • Кожа, волосы, не улучшились. Появились усы!
  • Не эффективно
Barbie3не рекомендует
10.04.2018
тоже с ними намучилась, сейчас пью дрожжи эвисент, кожа и волосы супер, вес стабильный, попробуйте, они дешевле и натуральней мерца