Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:34

Здравствуйте, дамы) Давно хотела попробовать какой-нибудь детский шампунь. Наконец приобрела этот, "Джонсонс Бэби", Легкое Расчесывание. И мнение он оставил о себе очень уж неоднозначное.

Бутылек.

Цена - 104 рубля. Для "взрослого" шампуня недорого, "детские", насколько я знаю, дешевле.

Бутылек из детства) Помнится еще в 2-3 года у меня был такой шампунчик... Только желтый. Крышка у бутылька ужасная (может, только мне такая попалась?), очень тугая, открывать дико неудобно. Обломаешь все ногти, еще и пальцы болеть будут.

Запах потрясающий. Никак не могу понять, чем пахнет. Вроде свежий, совсем чуть-чуть горьковатый запах, отдает травами что ли... Вообще определить не получается. Но мне нереально нравится)

Состав химический. Ни одного природного компонента. Целая куча страшных слов.

Состав.

Шампунь прозрачный, отдает бирюзовым. Консистенция жидкая.

Консистенция.

Пенится шампунька прилично, но расходуется не очень экономно.

Моет, на мой взгляд, даже для меня жестковато (а как для ребенка-то?), волосы потом скрипят.

До.

После.

Эффект мне понравился. Но "легкого расчесывания" не ждите. Мои волосы разгладились, заблестели. На ощупь стали мягкими и легкими. Но расчесывание ни на капельку не облегчилось.

После.

Вывод: хороший эффект против нехорошего состава. Прекрасный запах против жесткого действия. Я рассудила, что 4 балла будет в самый раз. Рекомендую попробовать, может и понравится)

Достоинства
  • Волосы шелковистые и блестящие
  • Запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Для детей ли?
  • Крышка бутылька
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не очень экономичный
  • Состав
Grayed_Out_Soulрекомендует
16.12.2013
Вот вам и известный производитель детской косметики. Лучше купить своему чаду более натуральное и и менее дорогое что действительно будет беречь детские волосики. Я сама покупала их масло для тела, а когда посмотрела состав, просто обалдела. Там вместо натуральных масел, оказался парафин. Короче разрекламированное фуфло.