Стоя в громадной очереди в аптеке и рассматривая ближайшие витрины, мой взгляд остановился на новой коллекции Natura Siberica Gzel с маслами ягод клюквы, морошки и облепихи (ну прям они сейчас на пике популярности!). Ассортимент был разнообразен - шампунь, бальзам, скраб для тела, крем дл тела, маска для волос.
В связи с тем, что шампуни и крема у меня итак в избыточном количестве, я остановилась на маске для волос.
Дизайнеры постарались на славу. Коробочка действительно очень красивая - в стиле Гжель. Быть может, нам стоит ожидать в дальнейшем и хохлому? или павлопосадскую роспись? (за ними я, правда, первая в очереди была бы!)
С одной стороны коробочки указан состав
С другой рассказывается про силу масел и способ применения
Безусловно порадовало, что масочку надо наносить на 3-5 минут, а не на 15-20, а-то мне всегда на нее не хватет времени(
Сама баночка оказалась тоже необычной - также выполнена в стиле Гжель и имеет матовую белую выпуклую крышку.
Маска имеет густую консистенцию, не растекается и легко наносится на волосы. Аромат...я сначала расстроилась. Я ведь ждала насыщенный ягодный запах, а получила легкий, едва уловимый ягодно-травяной. Рано расстроилась. При смывании (а смывается она прекрасно) аромат раскрылся и я получила настоящее удовольствие.
Что касается результата. Конечно, чуда не произошло. Мои волосы моментально не восстановились и не выросли. Но...они стали очень послушными, перестали электризоваться, смягчились и немного заблестели. Ну, и я уверена, что все-таки получили свою дозу витаминов!
Единственный минус, это, наверное, цена и объем. За 280 рублей я получила лишь 120 мл маски, а это не так уж много. Рассчитывала я, как минимум, на 200 мл. Но это такая мелочь по сравнению со всеми плюсами.